Разработка MicroDisplay v2 для Jetronic

Замена изношенного Jetronic-а

Сообщение chindrik » 10 сен 2020, 19:03

Благодарю, кстати если демонтировать дисплей старого бк, зуммер не перестанет работать ( маслёнка где пищит, датчик уровня ож и т.д ) ?
Лискар + чип invent
chindrik
 
Сообщений: 155
Зарегистрирован:
11 май 2013, 23:25
Автомобиль: audi 100 c4 2.3 AAR

Сообщение total » 20 сен 2020, 15:59

Добрий день, форумчани!
Буду дуже вдячний за допомогу. Вхідні дані такі:
1. Вмонтований дисплей. версія 2.0.24
2. Прошивка 3.2.18.
При спробі оновити прошивку дисплею, отримую повідомлення, скріншот у вкладенні

Дякую.
Вложения
ExceptionStackTrace.JPG
Аватар пользователя
total
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован:
11 июл 2019, 12:04
Откуда: Київ
Автомобиль: Audi 100 C4 aar 2.3E

Сообщение jhm » 21 сен 2020, 11:24

total писал(а):Добрий день, форумчани!
Буду дуже вдячний за допомогу. Вхідні дані такі:
1. Вмонтований дисплей. версія 2.0.24
2. Прошивка 3.2.18.
При спробі оновити прошивку дисплею, отримую повідомлення, скріншот у вкладенні

Дякую.

тут в шапці є відповідь і файл viewtopic.php?f=11&t=1426
Аватар пользователя
jhm
 
Сообщений: 6088
Зарегистрирован:
05 авг 2011, 18:39
Откуда: Украина, Львов
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Сообщение total » 27 сен 2020, 18:50

Так, дякую, ексепшн від .Net зник після оновлення ОС вказаним у шапці файлом.
Проте, під час спроби оновити версію мікродисплею, виникла ситуація, вказана у вкладенні.

Дякую
Вложения
2.JPG
Аватар пользователя
total
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован:
11 июл 2019, 12:04
Откуда: Київ
Автомобиль: Audi 100 C4 aar 2.3E

Сообщение jhm » 28 сен 2020, 14:14

total писал(а):Так, дякую, ексепшн від .Net зник після оновлення ОС вказаним у шапці файлом.
Проте, під час спроби оновити версію мікродисплею, виникла ситуація, вказана у вкладенні.
Дякую

варто прочитати інструкцію до дисплея https://invent-labs.com/shop/trip-comp-invent-jetronic/
підключення тільки через клайн
Аватар пользователя
jhm
 
Сообщений: 6088
Зарегистрирован:
05 авг 2011, 18:39
Откуда: Украина, Львов
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Сообщение chindrik » 15 окт 2020, 18:32

Здравствуйте всем. Поставил дисплей, делал все по инструкции, но кнопка почему то не работает. Снимал , проверял провода, все хорошо, обрыва нет.
Пробовал замыкать провода между собой ( с 14 контакта и с 8 - не перелистывает экран.
Что интересно заметил, с 14 контакта кажет прибором + 12 вольт если замыкать на массу, но и с 8 контакта, с провода, который btn тоже + 12 вольт кажет. Соответственно если замыкать их между собой, то получается и там + и там + и ничего не происходит. Так и должно быть при замыкании и на контакте btn всегда сидит + ?
Лискар + чип invent
chindrik
 
Сообщений: 155
Зарегистрирован:
11 май 2013, 23:25
Автомобиль: audi 100 c4 2.3 AAR

Сообщение SERGEY AVERSHIN » 19 окт 2020, 17:09

Хочу поблагодарить за дисплей, все прикольно. И вопрос я как то писал про еще один экран с одним показателем например мгновенный расход, но большими цифрами , что бы в солнечную погоду было видно. Это конечно если можно технически и если это кому то интересно.
SERGEY AVERSHIN
 
Сообщений: 286
Зарегистрирован:
11 июл 2017, 19:58
Откуда: Ростовская обл.
Автомобиль: AUDI 100 AAD BOSH 107

Пред.

Вернуться в Invent-Jetronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: SERGEY AVERSHIN, Yandex [Bot] и гости: 15