Командер не видит мозги

Замена изношенного Jetronic-а

Сообщение Jonson » 02 фев 2020, 23:29

Елм327 не годятся. Bm9213 ищи, от Мастеркита, либо тут, в магазине, за 15 долл у разработчика закажи
Аватар пользователя
Jonson
 
Сообщений: 1859
Зарегистрирован:
28 фев 2014, 20:09
Откуда: Россия, Ростовская область
Автомобиль: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Сообщение дмитрий » 03 фев 2020, 09:44

вот здесь иногда кое что беру....
https://diagnost7.ru/product/vag-adapter
Замена мех. впрыска на электронный впрыск,продажа комплектов .заказ по тел- 8 903 40 42 619 (есть Viber и whats up) или inventjetronic@mail.ru
мой канал- https://www.youtube.com/watch?v=dp0gDxmBjcQ&t=2108s
дмитрий
 
Сообщений: 2881
Зарегистрирован:
21 авг 2012, 10:32
Откуда: Таганрог Ростовская обл.
Автомобиль: Ford Focus 2 Restail 1.8

Сообщение Augustinas » 16 апр 2020, 15:24

Приветсвую, мой мозги видит ну неможат програми делат конект он толка сигда ишут. Я пробал 3.2.17, 3.2.14, 3.2.7, и ничего вишла, как его подключит?(двигател MC 2.2 T)
Augustinas
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован:
11 апр 2020, 18:15
Автомобиль: audi 100

Сообщение Lord2705 » 20 авг 2020, 20:23

Здравствуйте, проблема все таже - командер не видит мозги(. Приобрел комплект. Все установил подключил. Приобрел адаптер vag com на чипе ftdi. Драйвера все встали как положено и командер подключился к мозгам без проблем. Попытка завести авто не увенчалась успехом изза разрыва топливопровода за баком. На следующий день после ремонта топливопровода подключил ноут и о - беда, не подключается - бесконечный поиск. Перепробовал все варианты описанные в этой ветке, ничего не помогло. Попытки обновить прошивку заканчиваются всегда одинаково:
соединение с com3
поиск
таймаут
отключен

Два дня танцев с бубном не принесли результатов, не через к-линию ни через блюпуп, подскажите может кто - то сталкивался, что делать?
Lord2705
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован:
18 авг 2020, 21:01
Автомобиль: audi 100

Сообщение jhm » 21 авг 2020, 13:33

https://docs.google.com/document/d/1pCC ... tc1xu0s0on

раздел подключение, и раздел обновление прошивки

подразумевается что питание на блоке есть, клайн адаптер исправный и подключен правильно
Аватар пользователя
jhm
 
Сообщений: 6088
Зарегистрирован:
05 авг 2011, 18:39
Откуда: Украина, Львов
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Сообщение Lord2705 » 21 авг 2020, 23:19

Спасибо всем, проблема решена путем замены трех!!! адаптеров. трейтий волосатых годов с пол тыка сконектился прошивка обновилась на "раз" и машина завелась. Остался открытым вопрос рабочий ли адаптер первый и второй ибо новые или просто проблемы с дровами
Lord2705
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован:
18 авг 2020, 21:01
Автомобиль: audi 100

Сообщение jhm » 23 авг 2020, 14:59

Lord2705 писал(а):Спасибо всем, проблема решена путем замены трех!!! адаптеров. трейтий волосатых годов с пол тыка сконектился прошивка обновилась на "раз" и машина завелась. Остался открытым вопрос рабочий ли адаптер первый и второй ибо новые или просто проблемы с дровами

часто бывают проблемы с драйверами, FTDI борется c китайскими клонами чипов
Аватар пользователя
jhm
 
Сообщений: 6088
Зарегистрирован:
05 авг 2011, 18:39
Откуда: Украина, Львов
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Пред.

Вернуться в Invent-Jetronic

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: SERGEY AVERSHIN, Yandex [Bot] и гости: 19