eugenrishow писал(а):Pasha123 писал(а):Скажите пожалуйста, из за подсоса воздуха через дроссельную заслонку могут плавать обороты?
могут! прокладку старую и на герметик
дмитрий писал(а):приехала до меня очередная машинка на переделку -во время переоборудования и пуско наладочных работ под замену пошли следующие детали:
1 Датчик Холла (рассыпался и работал на честном слове)
2 крышка распределителя (прогары)
3 бегунок
4 свечи
5 Датчик температуры двигателя (врал безбожно )
6 Регулятор Холостого Хода (клинит,не сбрасывает обороты)
7 Лямбда зонд( умер вообще)
8 устранено пару подсосов
9 промыта заслонка дросселя
Когда запустили на машину с этими неполодками-двигло работало очень плохо,не стабильный ХХ,после запуска обороты зависали на 2....3 оборотах и могли вообще не опустится на обороты ХХ ,что либо настроить не удавалось...
Хозяин машины сказал -если бы сам ставил ,долго бы танцевал с бубнами...хорошо что приехал на установку а не сам долбался.
serjjo писал(а):дмитрий писал(а):приехала до меня очередная машинка на переделку -во время переоборудования и пуско наладочных работ под замену пошли следующие детали:
1 Датчик Холла (рассыпался и работал на честном слове)
2 крышка распределителя (прогары)
3 бегунок
4 свечи
5 Датчик температуры двигателя (врал безбожно )
6 Регулятор Холостого Хода (клинит,не сбрасывает обороты)
7 Лямбда зонд( умер вообще)
8 устранено пару подсосов
9 промыта заслонка дросселя
Когда запустили на машину с этими неполодками-двигло работало очень плохо,не стабильный ХХ,после запуска обороты зависали на 2....3 оборотах и могли вообще не опустится на обороты ХХ ,что либо настроить не удавалось...
Хозяин машины сказал -если бы сам ставил ,долго бы танцевал с бубнами...хорошо что приехал на установку а не сам долбался.
1 можно номер детали?
2 у меня тоже постоянные прогары, похоже изза большого зазора
3 можно номер детали?
4 свечи какие лучше?
5 можно номер детали?
6 можно номер детали? или БУ ставил?
7 понятно Бош ВАЗовский
8 Где были подсосы?
9 технологию промывки в студию пжлста
Сейчас этот форум просматривают: OldSamuray и гости: 17