Проблема с синхронизацей Dno

Система управления двигателем Invent-EMS

Сообщение jhm » 01 май 2020, 12:33

Если у вас есть навыки чтобы вместо штатной схемы ДНО подключить эту - дерзайте.
Аватар пользователя
jhm
 
Сообщений: 6088
Зарегистрирован:
05 авг 2011, 18:39
Откуда: Украина, Львов
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Сообщение Flomaster » 02 май 2020, 07:38

Подскажите,Как проверить вход блока??

И ещё- в этом блоке 1.2 нет перемычек. Они там должны быть?
Flomaster
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован:
21 апр 2020, 17:08
Автомобиль: .BMW -345

Сообщение jhm » 02 май 2020, 12:31

Flomaster писал(а):Подскажите,Как проверить вход блока??
И ещё- в этом блоке 1.2 нет перемычек. Они там должны быть?

1. можно посмотреть в командере анализатором
2. могут быть напаяны
Аватар пользователя
jhm
 
Сообщений: 6088
Зарегистрирован:
05 авг 2011, 18:39
Откуда: Украина, Львов
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Сообщение Flomaster » 02 май 2020, 19:36

Ок. Из-за этих перемычек,может не получается?
Flomaster
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован:
21 апр 2020, 17:08
Автомобиль: .BMW -345

Сообщение Flomaster » 02 май 2020, 19:37

Можно в 2х словах,как именно,анализатором проверить.
Flomaster
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован:
21 апр 2020, 17:08
Автомобиль: .BMW -345

Сообщение Flomaster » 02 май 2020, 19:41

Может сфоткать плату блока?
Flomaster
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован:
21 апр 2020, 17:08
Автомобиль: .BMW -345

Сообщение Flomaster » 03 май 2020, 18:54

Сегодня осциллографом проверили сигнал с датчика,прям на входе в блок. Ровная ,красивая пила. Блок како-то бред "видит" и при работающем моторе,и стоящей машине есть "скорость" ..
Перемычки? Блок? В чём проблема может быть?
Flomaster
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован:
21 апр 2020, 17:08
Автомобиль: .BMW -345

Сообщение jhm » 04 май 2020, 13:02

Ну я ж обьяснял уже - на ДНО такая схема, специально для импульса ДНО. Она не работает на обычной пиле.
Аватар пользователя
jhm
 
Сообщений: 6088
Зарегистрирован:
05 авг 2011, 18:39
Откуда: Украина, Львов
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Сообщение Flomaster » 07 май 2020, 23:05

Хорошо. Как решить проблему? Спаять что-то? Поставить другой датчик? убрать зубья со ступицы? Или это ни как вообще не решается,нужно менять блок?
Flomaster
 
Сообщений: 30
Зарегистрирован:
21 апр 2020, 17:08
Автомобиль: .BMW -345

Сообщение jhm » 08 май 2020, 00:13

Можно спаять предложенную вами схему, и завести сигнал на проц
Аватар пользователя
jhm
 
Сообщений: 6088
Зарегистрирован:
05 авг 2011, 18:39
Откуда: Украина, Львов
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Пред.След.

Вернуться в Invent EMS

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 5