Генератор сигналов 60-2

Аватара пользователя
jhm
Сообщения: 6269
Зарегистрирован: 05 авг 2011 18:39
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG
Откуда: Украина, Львов
 

Сообщение jhm »

Kaza4ok писал(а):разница есть в pic16f876А и без буквы А в конце ?
да, есть
Kaza4ok
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 26 окт 2012 11:44
Автомобиль: W201.029+M104.994
 

Сообщение Kaza4ok »

Для эмулятора нужна 16F876A ?
я по ошибке купил 16F870 ) а всё виной картинка по ссылке на программатор )))
Аватара пользователя
jhm
Сообщения: 6269
Зарегистрирован: 05 авг 2011 18:39
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG
Откуда: Украина, Львов
 

Сообщение jhm »

Ну там же нарисовано на схеме какой процессор нужен.
DMITRIY
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 19 сен 2013 06:44
Автомобиль: audi C4 2.3
 

Сообщение DMITRIY »

jhm писал(а):Ну там же нарисовано на схеме какой процессор нужен.
Ярослав. Процессор эмулятора нужно воткнуть в программатор (вместо того'что на схеме программатора)' загрузить прошивку и затем использовать его в схеме эмулятора оборотов? Я правильно понял?
Аватара пользователя
jhm
Сообщения: 6269
Зарегистрирован: 05 авг 2011 18:39
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG
Откуда: Украина, Львов
 

Сообщение jhm »

DMITRIY писал(а):
jhm писал(а):Ну там же нарисовано на схеме какой процессор нужен.
Ярослав. Процессор эмулятора нужно воткнуть в программатор (вместо того'что на схеме программатора)' загрузить прошивку и затем использовать его в схеме эмулятора оборотов? Я правильно понял?
Да, правильно
DMITRIY
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 19 сен 2013 06:44
Автомобиль: audi C4 2.3
 

Сообщение DMITRIY »

А питание"+" и "-". Или один полу-период?
Аватара пользователя
jhm
Сообщения: 6269
Зарегистрирован: 05 авг 2011 18:39
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG
Откуда: Украина, Львов
 

Сообщение jhm »

DMITRIY писал(а):А питание"+" и "-". Или один полу-период?
Питание автомобильное батарейное. В АКБ нет полупериодов :)
DMITRIY
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 19 сен 2013 06:44
Автомобиль: audi C4 2.3
 

Сообщение DMITRIY »

Спасибо. Програматор собрал. Сегодня буду прошивать.
DMITRIY
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 19 сен 2013 06:44
Автомобиль: audi C4 2.3
 

Сообщение DMITRIY »

С ноутбука, используя шнур usb-comport' прошить процессор не получается :nez-nayu:
Аватара пользователя
jhm
Сообщения: 6269
Зарегистрирован: 05 авг 2011 18:39
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG
Откуда: Украина, Львов
 

Сообщение jhm »

DMITRIY писал(а):С ноутбука, используя шнур usb-comport' прошить процессор не получается :nez-nayu:
На переходнике FTDI шьется но очень медленно.
Ответить