invent-Android

Сообщение jhm » 12 янв 2015, 14:24

OldSamuray писал(а):Адаптер к Инвенту и Андроид соединяется с блоком?

да
Аватар пользователя
jhm
 
Сообщений: 6108
Зарегистрирован:
05 авг 2011, 18:39
Откуда: Украина, Львов
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Сообщение paratruper » 12 янв 2015, 15:24

OldSamuray писал(а):Логотип Майа наблюдаю :-):
А блютуз как?
Адаптер к Инвенту и Андроид соединяется с блоком?

Потому что софт под MaYa поэтому и логотип. Это рабочее приложение, можете слить покрутить. Под инвент будет что то подобное, только функционалом попроще и пока только под джетроник. Это пилотный проект, если будет спрос тогда рассмотрим вопрос для расширения функционала, а так же выпуск под другие версии инвента.
Дешевое микропроцессорное зажигание: www.maya-auto.com
paratruper
 
Сообщений: 421
Зарегистрирован:
26 окт 2014, 11:53
Откуда: Беларусь
Автомобиль: Шнива

Сообщение DRON1 » 13 янв 2015, 09:17

Какие параметры буду доступны?
Аватар пользователя
DRON1
 
Сообщений: 1150
Зарегистрирован:
30 авг 2012, 22:01
Откуда: Тверская область, Ржев
Автомобиль: Opel Omega B 2.2 z22xe

Сообщение paratruper » 13 янв 2015, 10:11

Для отображения все что есть в коммандере, для редактирования базовые настройк. Плюс свои фишки: логирование, привязка к GPS,HUD... Это на начальном этапе.
Дешевое микропроцессорное зажигание: www.maya-auto.com
paratruper
 
Сообщений: 421
Зарегистрирован:
26 окт 2014, 11:53
Откуда: Беларусь
Автомобиль: Шнива

Сообщение DRON1 » 13 янв 2015, 17:54

О блин,вообще крутямба ! Ценник?
Аватар пользователя
DRON1
 
Сообщений: 1150
Зарегистрирован:
30 авг 2012, 22:01
Откуда: Тверская область, Ржев
Автомобиль: Opel Omega B 2.2 z22xe

Сообщение paratruper » 14 янв 2015, 10:40

До 40-50$ c адаптером;
Дешевое микропроцессорное зажигание: www.maya-auto.com
paratruper
 
Сообщений: 421
Зарегистрирован:
26 окт 2014, 11:53
Откуда: Беларусь
Автомобиль: Шнива

Сообщение Miha » 29 янв 2015, 08:56

Всем привет!Может мой вопрос не по теме,но всё же задам.У меня имеется адаптер к-линии Штат будет ли он работать чипом Инвент?За рание спасибо за ответ.
Miha
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован:
06 фев 2013, 21:34
Автомобиль: Ауди 90 2,3 NG пока лискар

Сообщение jhm » 29 янв 2015, 17:24

Miha писал(а):Всем привет!Может мой вопрос не по теме,но всё же задам.У меня имеется адаптер к-линии Штат будет ли он работать чипом Инвент?За рание спасибо за ответ.

нет
Аватар пользователя
jhm
 
Сообщений: 6108
Зарегистрирован:
05 авг 2011, 18:39
Откуда: Украина, Львов
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Сообщение Miha » 29 янв 2015, 23:25

jhm писал(а):
Miha писал(а):Всем привет!Может мой вопрос не по теме,но всё же задам.У меня имеется адаптер к-линии Штат будет ли он работать чипом Инвент?За рание спасибо за ответ.

нет

А VAG.COM
Miha
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован:
06 фев 2013, 21:34
Автомобиль: Ауди 90 2,3 NG пока лискар

Сообщение jhm » 30 янв 2015, 00:14

Miha писал(а):
jhm писал(а):
Miha писал(а):Всем привет!Может мой вопрос не по теме,но всё же задам.У меня имеется адаптер к-линии Штат будет ли он работать чипом Инвент?За рание спасибо за ответ.

нет

А VAG.COM

извините, неправильно ответил
шнурок клайн работать будет любой
вот на перепрошивку не все работают
Аватар пользователя
jhm
 
Сообщений: 6108
Зарегистрирован:
05 авг 2011, 18:39
Откуда: Украина, Львов
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Пред.След.

Вернуться в Прочее

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2