invent-Android

Сообщение Miha » 30 янв 2015, 00:18

извините, неправильно ответил
шнурок клайн работать будет любой
вот на перепрошивку не все работают[/quote]
Дак на перепрошивку кроме мастер кит какой работает Штат или VagCom :du_ma_et:
Miha
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован:
06 фев 2013, 21:34
Автомобиль: Ауди 90 2,3 NG пока лискар

Сообщение jhm » 30 янв 2015, 00:46

Miha писал(а):Дак на перепрошивку кроме мастер кит какой работает Штат или VagCom :du_ma_et:

На перепрошивку работает переходник на чипе FTDI
Аватар пользователя
jhm
 
Сообщений: 6109
Зарегистрирован:
05 авг 2011, 18:39
Откуда: Украина, Львов
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Сообщение Miha » 30 янв 2015, 12:24

jhm писал(а):
Miha писал(а):Дак на перепрошивку кроме мастер кит какой работает Штат или VagCom :du_ma_et:

На перепрошивку работает переходник на чипе FTDI

Заказал адаптерVAG COM 409.1 на чипе FTDI он более приемлем по цене китовский очень подорожал.Только вот вопрос как его подключить :ne_vi_del:
Miha
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован:
06 фев 2013, 21:34
Автомобиль: Ауди 90 2,3 NG пока лискар

Сообщение jhm » 30 янв 2015, 15:07

см. инструкцию по подключению комплекта
Аватар пользователя
jhm
 
Сообщений: 6109
Зарегистрирован:
05 авг 2011, 18:39
Откуда: Украина, Львов
Автомобиль: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Сообщение Miha » 30 янв 2015, 18:26

jhm писал(а):см. инструкцию по подключению комплекта

Понял как придёт буду смотреть.Спасибо!!! :-):
Miha
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован:
06 фев 2013, 21:34
Автомобиль: Ауди 90 2,3 NG пока лискар

Сообщение paratruper » 16 фев 2015, 21:25

Хлопцы, мучаюсь не знаю что делать:) Есть возможность прикрутить карты к андроиду. Но нужно ли это? По картам можно делать треки пробега а затем просматривать, так же по трекам можно будет делать аналитику. Это достаточный кусок работы, но будет ли он востребован?
Дешевое микропроцессорное зажигание: www.maya-auto.com
paratruper
 
Сообщений: 421
Зарегистрирован:
26 окт 2014, 11:53
Откуда: Беларусь
Автомобиль: Шнива

Сообщение DRON1 » 17 фев 2015, 21:02

Я думаю вряд ли оно понадобиться. Проще с компом прокатиться и сразу крутнуть что надо.
Аватар пользователя
DRON1
 
Сообщений: 1150
Зарегистрирован:
30 авг 2012, 22:01
Откуда: Тверская область, Ржев
Автомобиль: Opel Omega B 2.2 z22xe

Сообщение VSedoi » 16 апр 2015, 21:12

Ну как там продвигается написание по? На емс2 будет?
Аватар пользователя
VSedoi
 
Сообщений: 280
Зарегистрирован:
30 сен 2012, 21:17
Откуда: Салехард ЯНАО
Автомобиль: строим

Сообщение paratruper » 10 сен 2015, 19:56

Пока джетроник не откатаем ems не будет. К сожалению я физически не успеваю.
Дешевое микропроцессорное зажигание: www.maya-auto.com
paratruper
 
Сообщений: 421
Зарегистрирован:
26 окт 2014, 11:53
Откуда: Беларусь
Автомобиль: Шнива

Сообщение Jonson » 11 сен 2015, 10:45

paratruper писал(а):Хлопцы, мучаюсь не знаю что делать:) Есть возможность прикрутить карты к андроиду. Но нужно ли это? По картам можно делать треки пробега а затем просматривать, так же по трекам можно будет делать аналитику. Это достаточный кусок работы, но будет ли он востребован?

Сделайте лучше полностью настраиваемый интерфейс. Чтобы каждый мог выбрать, что ему вывести на главный экран. И эттта... Джетроник стоит на аудях, поэтому хотелось бы, чтобы приборы были красными, на черном фоне. Или тоже сделать цвет приборов настраиваемым.

P.S. А так же какуе-нибудь защиту от изменения калибровок. Например, я вживлю планшет на ПМЖ в машину, а тут родич попросит машину на пару дней. Не хотелось бы однажды услышать слова, типа: Это не я, оно само!
Аватар пользователя
Jonson
 
Сообщений: 1861
Зарегистрирован:
28 фев 2014, 20:09
Откуда: Россия, Ростовская область
Автомобиль: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Пред.След.

Вернуться в Прочее

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1