Вопрос по Коммутатору на ВІР373

Сообщение wizard » 06 дек 2016, 20:37

Добрый день,
У меня стоит вот такое чудо. Можно его заменить Вашим коммутатором? По логике должен заменяться, но я не электрик, хотя качественно паять умею :)
Вложения
comutator.jpg
wizard
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован:
24 сен 2013, 20:41
Автомобиль: OVA GT'93 C20NE->C20XE

Сообщение Ecucrack » 26 янв 2017, 15:48

Возможно придётся делать развязку на оптопарах. К тому же по схеме на вложении, Ваш модуль поддерживает управление 2мя катушками. Стало быть модулей нужно будет 2.
Но я не разработчик, я на личном опыте использования Вашего модуля с блоком MS2 EFI
Amat victoria curam -«Победа любит подготовку (старание)»
Аватар пользователя
Ecucrack
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован:
26 янв 2017, 15:07
Автомобиль: AUDI


Вернуться в Прочее

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1