ГБО на авто.

Тоже заморочился с газом.. думаю в конце февраля закажу комплект как у Дрона (кстати уже подорожал на 2рубля) за исключением баллона.. его буду брать цилиндрический и ставить на порог где бензонасос вытаскивается (у отца на 2.6 стоит расположение нравится и запаска по багажнику не катается а шмотки все-равно на пороге этом не улеживаются) вроде померил 100 литров входит но не уверен.. вообщем дело за малым осталось перейти на фазу которую я так и не настроил 

если седан, то да, лучше за спинку. а на универсале если туда поставить балон, то нафиг тогда универсал нужен. а вообще, если докатку найду, то она как раз уместится между балоном и верхней платформой, но что то сложно найти докатку 5х112.
- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

Зря,лучше бублик кинь вместо запаски.NeeL wrote: за исключением баллона.. его буду брать цилиндрический и ставить на порог где бензонасос вытаскивается
+100500kertis wrote: на универсале если туда поставить балон, то нафиг тогда универсал нужен. а вообще
- DRON1

Что то зуммер пикать стал каждую минуту 1 раз в течении 10 минут,потом пропадает.
Разобрался,диагностику требовал провести.
Last edited by DRON1 on 16 Feb 2015 16:04, edited 2 times in total.

Зумер на панельке переключения газа стоит? что-то я по фото твоего списка смотрел зумера не нашел)))DRON1 wrote:Что то зуммер пикать стал каждую минуту 1 раз в течении 10 минут,потом пропадает.Разобрался,диагностику требовал провести.
-
ALEKSANDR ROSTOV
- Car: люблю ходить пешком

попались данные по газфорсункам http://avtogas.org.ua/news/75
- DRON1

О блин,спс за инфу.ALEKSANDR ROSTOV wrote:попались данные по газфорсункам http://avtogas.org.ua/news/75