Проблемы на Гольф 2 KR 1,8 16v

Общее обсуждение
OldSamuray
Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Post by OldSamuray »

По поводу гула, не забывайте что во впуске исчез такой элемент как напорный диск. Следовательно увеличился резонансный объем, добавился корпус возухана.
M34s
Car: VW Golf 2 KR 1.8 16v

Post by M34s »

vumolot wrote:
M34s wrote: И контакты перепаивать?
Image
:a_g_a:
подскажи пожалуйста. поменял клапан (спасибо, перепаял, собрал, поставил, работает. даже гул уменьшился :co_ol: :ya_hoo_oo: ) но теперь плохо заводиться при температуре +5 - +15. и при сбросе иногда может заглохнуть, но чаще обороты падают почти до 0, а потом поднимается. может в программе инвента что-то можно подкорректировать? или ждать пока мастер освободиться? (это где-то месяц ждать)
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

пройдись по настройке рхх из инструкции, там есть процедура по шагах
M34s

Post by M34s »

jhm wrote:пройдись по настройке рхх из инструкции, там есть процедура по шагах
Пробовал часа 3. По раз 5 все перечитал. Удалось только настроить, чтоб при сбросе газа не глохнул.

И ещё заметил, что при каких то настройках, клапан хх подвисает на 3000. Именно при настройках. Ибо клапан совсем новый. Пробега 300 км. И когда комплексно что-то настраивал - он переставал виснуть.

Жаль нет такого описания:
1. Сделайте то-то.
2.сделайте то-то.
3. Если у вас получилось +1 сделайте так то, если -1 сделайте так то.

А то получается: если вы хотите или можно сделать так то. А что на выходите получилось можно поправить возможно ещё вот так. Неразбериха в общем.
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

В инструкции полторы страницы А4 текста, детально, по шагах, описывающего настройку РХХ. Никаких секретов, все выложено как есть.

Если вы ожидаете что инструкция будет с трех пунктов - то я вас разочарую. Это сложное устройство, и настройка тоже сложная. Изучайте, если хотите настроить самостоятельно.

В вашем случае я думаю все можно оставить в штатных значениях, и настроить только мин положение.
M34s

Post by M34s »

jhm wrote:В инструкции полторы страницы А4 текста, детально, по шагах, описывающего настройку РХХ. Никаких секретов, все выложено как есть.

Если вы ожидаете что инструкция будет с трех пунктов - то я вас разочарую. Это сложное устройство, и настройка тоже сложная. Изучайте, если хотите настроить самостоятельно.

В вашем случае я думаю все можно оставить в штатных значениях, и настроить только мин положение.
привет. может еще подскажешь? дтож у меня показывает 120 град. хотя машина не перегревается, антифриз новый и не уходит, термостат и вентилятор работает, датчик температуры вентилятора стоит на 85 град.

при переходе значения выше 120 град, командер не понимает и показывает знаки вопроса, именно в эти моменты машина начинает барахлить при движении и на хх. может есть возможность в мозгах или командере настроить температуру выше? температура масла двигателя всегда в пределах 106-112 град (для этого мотора это норма)
Attachments
log_Jetronic_2020.06.13_15.37.35.csv
(367.43 KiB) Downloaded 423 times
ASSSSS
Car: A100 2.3 invent-2.2

Post by ASSSSS »

M34s wrote:
jhm wrote:В инструкции полторы страницы А4 текста, детально, по шагах, описывающего настройку РХХ. Никаких секретов, все выложено как есть.

привет. может еще подскажешь? дтож у меня показывает 120 град. хотя машина не перегревается, антифриз новый и не уходит, термостат и вентилятор работает, датчик температуры вентилятора стоит на 85 град.

при переходе значения выше 120 град, командер не понимает и показывает знаки вопроса, именно в эти моменты машина начинает барахлить при движении и на хх. может есть возможность в мозгах или командере настроить температуру выше? температура масла двигателя всегда в пределах 106-112 град (для этого мотора это норма)
Пробуй ручную калибровку дтож или воспользуйся калькулятором там же
-JuN-
Car: Golf2 ke-jetronic PL

Post by -JuN- »

M34s wrote:

Такая же фигня была, на датчике дтож по мультиметру 0.25в а в проге 0.01 и падает до ноля на прогретом и уходит в ошибку
Помогло питание мозгов инвента прямо с аккума
Все ствло в норму, что на мультиметре 0.25 что в командере показания одинаковые.
Locked