Помогите дтож

Это да, сейчас ошибки нет, я понимаю что так можно ездить и если не найду буду так ездить, но пока я буду искать может все таки доберусь до истиныASSSSS wrote:Если всё массы переделаны,то спасёт ручная калибровка дтож и при температуре 120гр должно стоять цифра 0.02 ,и если даже будет отступление от фактической температуры ,то не будет ошибки дтож(???)
-
Andrei71
- Car: Audi 100 2.3 aar+Invent jetronic 2

Похожая ситуация, и у меня при вкючении электроприборов свет, печка, обогрев растет температура. Гдето просаживается напряжение. Так при показании инвента 100гр,с датчика в этот момент идет 0.88 вольт, это явно не как не 100
Как найти где теряется напруга?

Ищем, пока безрезультатно)Andrei71 wrote:Похожая ситуация, и у меня при вкючении электроприборов свет, печка, обогрев растет температура. Гдето просаживается напряжение. Так при показании инвента 100гр,с датчика в этот момент идет 0.88 вольт, это явно не как не 100
-
Garnett190691
- Car: Audi 90 NF 2.3 1988

Доброго времени суток, ну что проблема была в массе и окисленных клеммах АКБ?
Проблема больше не проявляется?
У меня проблема что на больших оборотах, когда в тапку даёшь, то дтож уходит в ошибку. А когда газу ешь то показания температуры прыгают.

Да проблема была в этом.Garnett190691 wrote: ↑19 Dec 2021 20:20Доброго времени суток, ну что проблема была в массе и окисленных клеммах АКБ?
Проблема больше не проявляется?
У меня проблема что на больших оборотах, когда в тапку даёшь, то дтож уходит в ошибку. А когда газу ешь то показания температуры прыгают.
Недавно проблема снова проявилась на генераторе кончились подшипники
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Искрящая проводка(щетки) -> ошибки по датчикам
Рекомендую проверить силовой провод от стартера к генератору, за много лет мог об угол двигателя изоляцию потерять.
Рекомендую проверить силовой провод от стартера к генератору, за много лет мог об угол двигателя изоляцию потерять.