Разработка MicroDisplay v2 для Jetronic

Здравствуйте. пользуюсь вашим дисплеем. все работает исправно. Добавьте, пожалуйста, возможность ставить на гланый экран показатель "нагрузочный цикл форсунки( он же duty cycle) в процентах, как на приложении андроид). не знаю как кто, а мне очень удобно на трассе контролировать по нему расход топлива, т.к. показания duty cycle быстро изменяются при нажатии/отпускании педали акселератора. очень удобная штука получится. спасибо
-
- Car: AUDI 100 AAD BOSH 107

Здравствуйте , вопрос больше к Ярославу , так как он писал прогу для дисплея. Новый компьютер с биосом UEFI . Уже трижды переставил винду, перепробовал разные , сейчас оставил WIN 7 64 бит. Программа дисплея не видит СОМ порты вообще, ни в одном WINDOWS, даже нет выбора порта. Командер инвента подключается и все нормально работает , а командер дисплея ни как не хочет. В диспетчере устройств сом порт есть, сом3.

для этого есть мгновенный расход топливаBahov223 wrote:Здравствуйте. пользуюсь вашим дисплеем. все работает исправно. Добавьте, пожалуйста, возможность ставить на гланый экран показатель "нагрузочный цикл форсунки( он же duty cycle) в процентах, как на приложении андроид). не знаю как кто, а мне очень удобно на трассе контролировать по нему расход топлива, т.к. показания duty cycle быстро изменяются при нажатии/отпускании педали акселератора. очень удобная штука получится. спасибо

никогда с таким не сталкивался, вы первый с такой проблемойSERGEY AVERSHIN wrote:Здравствуйте , вопрос больше к Ярославу , так как он писал прогу для дисплея. Новый компьютер с биосом UEFI . Уже трижды переставил винду, перепробовал разные , сейчас оставил WIN 7 64 бит. Программа дисплея не видит СОМ порты вообще, ни в одном WINDOWS, даже нет выбора порта. Командер инвента подключается и все нормально работает , а командер дисплея ни как не хочет. В диспетчере устройств сом порт есть, сом3.

после НГ можем попробовать продиагностировать
-

На других компьютерах работает , но я из за настройки показаний топлива на дисплее затеялся и установил компьютер в гараже, подключил его к своей локалке и к интернету . И на нем получается все работает и инвент , и к кондиционеру подключается, а программа дисплея не видит ком порты. Я уже перелопатил интернет, ладно бы их вообще не было , но ведь инвент подключается.
-

Программа дисплея у меня не видела сом порты . Понятно где то не состыковка программы и материнки, так как командер инвента отлично работал. Я поставил новый компьюте материнка asus n32501c. Очень урезанная , но уже с новым биосом. Что я там только не включал и не выключал. После отключения в биосе LPT порта , программа начала видеть сом порты и теперь в диспетчере устройств в сом портах, у меня исчез последовательный lpt порт, за то все заработало. Вдруг кому то пригодится всем спасибо.

спасибо, добавлю это в описание программыSERGEY AVERSHIN wrote:Программа дисплея у меня не видела сом порты . Понятно где то не состыковка программы и материнки, так как командер инвента отлично работал. Я поставил новый компьюте материнка asus n32501c. Очень урезанная , но уже с новым биосом. Что я там только не включал и не выключал. После отключения в биосе LPT порта , программа начала видеть сом порты и теперь в диспетчере устройств в сом портах, у меня исчез последовательный lpt порт, за то все заработало. Вдруг кому то пригодится всем спасибо.

После перезапуска те же показания, что хотел сбросить. То есть каждую поездку все начинает считать с этой цифрыjhm wrote:а после перезапуска что?Lasycat wrote:здравствуйте! не могу сбросить статистику и обнулить данные поездки. точнее все обнуляется до первого перезапуска.