понятно это клиника
Тюнинг калибровки от Калугина

Калугин вы находитесь на форуме инвента ..будьте адекватны и отвечайте с уважением кто находится на форуме
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Есть калибровки для версии 4.0.х для 102 мерседес,отличаются отличной реакцие на газ, хорошим запуском на горячею и на холодную . отличной динамикой .
Так же для ауди 80\90\100 для 5 и 4 цил есть отлично едущие калибровки для версии 4.0Х ! буквы двигателя имеют значения!
Так же для ауди 80\90\100 для 5 и 4 цил есть отлично едущие калибровки для версии 4.0Х ! буквы двигателя имеют значения!
- дмитрий

Есть калибровки для версии 4.0.х для 102 мерседес,отличаются отличной реакцией на газ, хорошим запуском на горячею и на холодную . отличной динамикой .
Last edited by дмитрий on 19 Feb 2022 00:38, edited 1 time in total.
- дмитрий

Просили выложить видео по двигателю 1.8 РН на ауди 100 -исполняю-https://youtu.be/HHFcjM8YNeY

Nemec вы спросили на счет зажигание инвент я тоже написал отзыв и не только я .если вы не кого не слышите только калугина тогда пишите иму на вацап ваибер ..или он вам тоже не отвечает.. а из группы я проста так не удалил вас ! Так как вы писали не по теме! . И вам это говори не один раз ! Но вы не услышали и пришлось вас удалить из группы !
- дмитрий

,iurav wrote: ↑19 Feb 2022 11:22Nemec вы спросили на счет зажигание инвент я тоже написал отзыв и не только я .если вы не кого не слышите только калугина тогда пишите иму на вацап ваибер ..или он вам тоже не отвечает.. а из группы я проста так не удалил вас ! Так как вы писали не по теме! . И вам это говори не один раз ! Но вы не услышали и пришлось вас удалить из группы !
О видишь ,Юра теперь царь и бох ,защитник всех кому не ответили сию минутно и послали подальше , его сообщения просто переполнили мой ящик почтовый ,его и не только его задача на форуме всех провоцировать и наводить срачь и сталивать всех лбами.
лучше было так с его стороны- пользы от меня нет но и вреда никакого .