от ГАЗ, если будет фаза, от калины 8кл если не будет фазыDavid wrote:какие форсы мне выбрать на 2.3 NF инвент-джет
Как выбрать форсунки.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Приветствую. От чего возникло желание сменить форсунки? И какие стоят на машине сейчас?Viva_93 wrote:Добрый день! Приобрел Ауди 100 с4 2.3 на электронном впрыске, хочу заменить форсунки подскажите какие лучше подходят по вашему личному опыту?

Нет тяги, под нагрузкой очень не стабильно работает, когда резко нажимаешь педаль вроде бы начинает ехать, а вот если плавно разгоняться то такое чувство что пару горшков просто отключились и очень большой расход, город при очень очень спокойной езде переключаясь до 2500 об/мин 15-16 литров, трасса если до 110 то 10 л., а если уже 120-140 то 12+.Jonson wrote: Приветствую. От чего возникло желание сменить форсунки? И какие стоят на машине сейчас?
Поменял свечи, провода и крышку трамбплера, но почти ничего не изменилось и сейчас на новых свечах черный нагар, вот и решил поменять форсы. Старый хозяин вообще не следил за машиной
Какие сейчас стоят не знаю, еще не разбирал, завтра скорей всего полезу туда и тогда точно смогу сказать

http://invent-labs.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=446Gevoger wrote:Добрый вечер всем, подскажите пожалуйста, есть ли у кого нибудь реальный опыт внедрение форсунок bosch 0 280 158 036, имеет ли смысл ставить вместо bosch 107, есть реальные улучшение?