Добрый день. Никто не настраивал этот двигатель на инвенте? А то мне уже год разные электрики пытаются собрать машину.
Главный затык на датчиках распредвалов, один электрик даже заколхозил датчик КОЛЕНВАЛА(исправил мою ошибку) но тоже ничего не смог сделать.
Инвент, я так понимаю, два датчика распредвалов не тянет?! Для меня выход только на колхозном датчике распредвала? Никто не подскажет как можно это решить?
VG30DET эпопея или датчики распредвалов

Инвент есть. Второй.
Дико извиняюсь, я немного неправильно описал в топике. Мне колхозят датчик КОЛЕНВАЛА! У двигателя его родного нету, а только распредвала. НО (вроде как, не могу найти нормальное описание) стоит ДВА датчика распредвалов.
И уже год машину собирают на инвенте. Дико не хочу колхозный датчик коленвала который мне делают, и хочу найти может кто сможет аргументировать что и на родном датчике распредвала можно сделать. Я видел в инструкции что можно подлючить его. Поэтому может кто сталкивался с этим двигателем ну или хотя бы есть аргументы в пользу датчика распредвала а не коленвала.
Дико извиняюсь, я немного неправильно описал в топике. Мне колхозят датчик КОЛЕНВАЛА! У двигателя его родного нету, а только распредвала. НО (вроде как, не могу найти нормальное описание) стоит ДВА датчика распредвалов.
И уже год машину собирают на инвенте. Дико не хочу колхозный датчик коленвала который мне делают, и хочу найти может кто сможет аргументировать что и на родном датчике распредвала можно сделать. Я видел в инструкции что можно подлючить его. Поэтому может кто сталкивался с этим двигателем ну или хотя бы есть аргументы в пользу датчика распредвала а не коленвала.

Есть много разных вариантов. На родном датчике тоже можно. Решение что делать принимает установщик, ему как правило виднее, и ему потом запускать и настраивать.
То что год собирают - проблема точно не в датчике.
То что год собирают - проблема точно не в датчике.

Ну мне доказывают что мой датчик не подходит а вот почему я не могу понять. Но городить шкив в датчиком коленвала тоже же не вариант?!

У меня вот такой вот. В инструкции написано что "Поддерживается только датчик холла. Индуктивный датчик распредвала не поддерживается."
https://aviondemand.com/insider/nissan- ... -timing-1/
Я так понимаю что у меня именно холла.

У меня вот такой вот. В инструкции написано что "Поддерживается только датчик холла. Индуктивный датчик распредвала не поддерживается."
https://aviondemand.com/insider/nissan- ... -timing-1/
Я так понимаю что у меня именно холла.
Ну в начале он уперся что не понимает как, потом сделал шкиф с датчиком коленвала, возился с ним, тоже ничего не смог, когда забрал уже разорбался что шкиф сделан не руками и просто датчик работает не правильно. Поэтому делать новый шкиф я не хочу а пытаюсь обьяснить что можно сделать на родном датчике распредвала.jhm wrote:То что год собирают - проблема точно не в датчике.

нетGerrSwin wrote:А можно ли как то соединить вас и мастера что бы решить это? Могу попробовать экспериментальную прошивку, что ж поделать, зато протестирую.
ваш мастер сам не справится и мне проблем создаст