Вышел из строя ДАД, чем заменить?

А как вообще попадёт туда грязь и вода ,там ведь замкнутое пространство(апендикс)Photo&GSM wrote:Возможно с фильтром он был бы жив, но то что в трубке булькает - не добавляет датчику точности и надежности

Я не говорил "вода", я говорил "жидкость" )
Моя гипотеза - это конденсат. Часть трубки под капотом, часть - в салоне способствует этому процессу. Пары бензина, масла при остывании конденсируются в этой трубке. Возможно этому способствовали резкие перепады температуры в этом году в нашем регионе (от +3 до -15), а возможно я просто дольше экплуатирую этот блок (7 лет).
Моя гипотеза - это конденсат. Часть трубки под капотом, часть - в салоне способствует этому процессу. Пары бензина, масла при остывании конденсируются в этой трубке. Возможно этому способствовали резкие перепады температуры в этом году в нашем регионе (от +3 до -15), а возможно я просто дольше экплуатирую этот блок (7 лет).

Тут мне трудно судить, т.к. я последнее время ездил с умирающим датчиком, который то работал то нет. Всё никак не мог поймать момент, подключить диагностику, пока он окончательно не сдох. Когда устранил причину - понятно стала "ракета"
Ехать быстрее думаю не стала. А вот разница в реакции на педаль газа по ощущениям небольшая есть. Ускорение стало более линейным к нажатию по ощущениям опять-же.
P.S. ASSSSS
Ехать быстрее думаю не стала. А вот разница в реакции на педаль газа по ощущениям небольшая есть. Ускорение стало более линейным к нажатию по ощущениям опять-же.
P.S. ASSSSS
А как ты укоротил шланг на 1.5м, если не секрет?...я когда укорачивал (два месяца назад, примерно1.5 м) трубку она была чистая...

(стандартная проводка лискара)в моторном отсеке около метра ,потому что он идёт вдоль крыла к обдуву форсунок,вот этот виток он лишний и отрезал и подсоеденил к дросселю через самодельный штуцер диаметром отверстия 5мм,и салоне он проложен дугой ,излишки вырезал .
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Если на ХХ резко, но не сильно топнуть по газульке, провал есть?Photo&GSM wrote: Ехать быстрее думаю не стала. А вот разница в реакции на педаль газа по ощущениям небольшая есть.