Долго крутит при пуске

Общее обсуждение
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Это всё хорошо. Однако...

Image

Иными словами, бензонасос не сидит на 50 клемме замка. Это так, флуд во имя развития, пользы.
А если у тебя насос качает только при прокрутке стартером, то мотор всегда будет запускаться долго.
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

maxon wrote:Вообщем было с самого начала, летом и на горячую пох, а вот зимой в первый пуск иногда может и не хватить акума. Суть в том, что перед запуском, крутит в холостую оборота 3-4 и только потом схватывает, можно ли как исправить? Чтоб сразу схватывало.
Пы.Сы. настройки пуска ничего не дают и я так понимаю не дадут...
вмешаюсь в ваш разговор.
приведенная ниже калибровка железобетонно работает многие годы у не одного десятка человек. Запуск через 2 секунды.
Дискуссия что запуск происходит через 2 ..3 секунды что соответствует какому то числу оборотов коленвала,считаю бессмысленной .
если считаете что не может хватить аккумулятора для пуска то советую сменить аккумулятор который соответствует госту для химических эле элементов тока
Тему можно закрыть!и не поднимать впредь!Таков алгоритм работы.
Attachments
AAR zmz6354.imf
(17.41 KiB) Downloaded 418 times
maxon
Car: 2.3 nf\siemens 6354

Post by maxon »

Дим, да никто не говорит что, что то не работает, просто интересно узнать, можно ли эту прокрутку стартером по максимуму сделать короткой, вот и весь вопрос)
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Дим, 2 сек вроде как много? :du_ma_et: У меня 0.8 сек на запуск уходило. Такую точную цифру указал, потому-что сам прошивку для самопального автозапуска писал. Сейчас сие устройство пылится на полочке, точного времени запуска не знаю.
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Jonson wrote:Дим, 2 сек вроде как много? :du_ma_et: У меня 0.8 сек на запуск уходило. Такую точную цифру указал, потому-что сам прошивку для самопального автозапуска писал. Сейчас сие устройство пылится на полочке, точного времени запуска не знаю.
у меня сейчас другой авто-американской марки ,запуск до 2 х секунд ,авто имеет копеечный пробег и возрастом не 25 лет как ваши авто- к кому мне претензии писать? :-)
повторяю-запуск до 2 и более секунд не является неисправностью -ваш флуд не о чем.
Locked