BabyNuke wrote:Господа. Итак, после долгих мыканий и чтения до дыр форума, я наконец добился желаемого результата.
От себя хочу сказать следующее. Авториские системы настройки УОЗ по факту, оказались в моем случае полной бедой, машина едет, но расход топлива по трассе не выходил меньше 12 литров. Но я понял интересную особенность. После покупки нормальных свечей (NGK BUR6ET) метка зажигания перестала метаться при настройке, как это было в случае с А17ДВРМ и я пришел к выводу, что А17ДВРМ - это танес с бубном. Может быть люди и выдумывают авторские системы по причине невозможности настройки УОЗ? Дело еще в том, что новые свечи А17ДВРМ имели разный зазор, и пришлось подбивать его до нужных значений.
С нормальными свечами данная процедура заняла у меня 15 мин. Итог: трасса 8-9литров город 12-14 литров. УОЗ выставлял не по факту а строго по инструкции.
Осталась 1 беда, при полностью прогретом двигателе после включения фар машина либо глохнет, либо обороты входят в раскачку секунд на 40. В чем может быть причина?
По поводу раскачки оборотов, та же хрень, решил только исправив значения параметра смесь в диапазоне с 600 до 2000 с 14,7 на 13,1, пока езжу так, но как подсказывают добрые люди это не нормально, под подозрением РХХ или подсос воздуха)