Помощь в настройке и разбор логов

Ярослав?
На бензине:
- стою на месте,держу педалью 2000 об.. корр.около 0,лямбда бегает..слышу периодически хлопочки в глушитель и совместно с хлопочками двигатель делает "дрыг"..."дрыг"
На гбо:
- стою на месте и держу 2000 об.. лямбда бегает 0.2....0.8. Слышу периодически хлопочки в глушитель и двигатель "дрыг"..."дрыг"
Понимаю,что это пропуски..могу сказать,что зажигание на 99% в исправном состоянии..могу пинать только на свечи,бо наши а17..
Все эти хлопочки вылечил поворотом трамблера в позднюю сторону..
Так вот,это все может происходить от раннего уоз???
На бензине:
- стою на месте,держу педалью 2000 об.. корр.около 0,лямбда бегает..слышу периодически хлопочки в глушитель и совместно с хлопочками двигатель делает "дрыг"..."дрыг"
На гбо:
- стою на месте и держу 2000 об.. лямбда бегает 0.2....0.8. Слышу периодически хлопочки в глушитель и двигатель "дрыг"..."дрыг"
Понимаю,что это пропуски..могу сказать,что зажигание на 99% в исправном состоянии..могу пинать только на свечи,бо наши а17..

То что ты описал - да. Время от времени смесь сгорает еще на такте сжатия, и это дает изменения в звуке выхлопа. Но детонации нет, потому что не хватает давления в цилиндре (большое разрежение на впуске)BALERON wrote:Ярослав?
На бензине:
На гбо:

Подскажите, на ауди изначально подача топлива идет через топливный аккумулятор(гаситель пульсаций) стоит он возле бака.нужен ли он на инвенте или его вожно смело выбрасывать и делать подачу прямо (насос-фильтр-рампа)?
-
VozG
- Car: Audi 100 Avant 1990 2.3 NF, Invent-Jetronic v1

Недавно перетягивал себе топливные трубки и вынуждено удалил это гаситель, разницы не заметил, но существует теория что насос может быстрее изнашиваться и регулятор давления, поэтому при возможности поставлю от С4(там стоит в баке).
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

имхо ничего он уже не аккумулирует, т.к. давление стало ниже, стоит просто чтобы ничего не переделывать

Ярослав подскажа..
Машина стояла неделю(бак потек). Через неделю завел и она начала глохнуть периодически и волбще неодекватно себя вести..
Виной всего этого явился EXT, начал загораться сам по себе или моргать..помнишь мы с тобой через диод у меня ext подключали..подскажи в чем беда?
Питания на проводе нету,по моим соображениям даже если диод накроется то ext загораться не должен..ах да...машина неделю стояла со снятой клемой аккумулятора..
Машина стояла неделю(бак потек). Через неделю завел и она начала глохнуть периодически и волбще неодекватно себя вести..
Виной всего этого явился EXT, начал загораться сам по себе или моргать..помнишь мы с тобой через диод у меня ext подключали..подскажи в чем беда?
Питания на проводе нету,по моим соображениям даже если диод накроется то ext загораться не должен..ах да...машина неделю стояла со снятой клемой аккумулятора..

заземли егоBALERON wrote:Ярослав подскажа..

Ярослав, еще раз перепроверил, все согласно схеме, все заземлено, а EXT все равно то горит, то моргает, то не горит...и ето все стало после недельного простоя со снятой клемой акб. Может диод накрылся, может из за него такое быть?или может прошивка глюканула, может такое быть? и вот когда на холодную то не горит, а как прогреется то начинает гореть или моргать EXT.jhm wrote:тогда вот так