Вроде как лямбда померла, подтвердите мои убеждения????
получился такой момент, что постепенно стало колбасить на хх и не газуется вообще(давится или не хватает), перезапуск все приводил в норму...проявлялось ето не всегда..бывало все хорошо, а бывало проедешь и начинается колбаса, бука с собой не было, не смог поймать етот момент..
приехал домой подключил бук и вот что увидел(в логе)
отключил лямбда контроль(снял галку) обогащал множителем и лямбда не поднялась выше 0.57в..
подогрев лямбды имеется..
так понимаю, что ей УСЕ, на покой???
Помощь в настройке и разбор логов

- Attachments
-
log_pBALERON_2018.02.04_19.37.40.csv- (140.43 KiB) Downloaded 397 times

По ходу кердык ейBALERON wrote:Вроде как лямбда померла, подтвердите мои убеждения????
получился такой момент, что постепенно стало колбасить на хх и не газуется вообще(давится или не хватает), перезапуск все приводил в норму...проявлялось ето не всегда..бывало все хорошо, а бывало проедешь и начинается колбаса, бука с собой не было, не смог поймать етот момент..
приехал домой подключил бук и вот что увидел(в логе)
отключил лямбда контроль(снял галку) обогащал множителем и лямбда не поднялась выше 0.57в..
подогрев лямбды имеется..
так понимаю, что ей УСЕ, на покой???
-
ALEKSANDR 303
- Car: ауди

133 1.5 мотор ,537 1.6BALERON wrote:к ней склоняюсь..ARSI wrote:0258006537 у нее реакция лучше.
написано в сети что мол она какая то более усовершенствована чем 133я.
а можа и "брешуть"

а еще какая разница в них есть?ALEKSANDR 303 wrote:133 1.5 мотор ,537 1.6BALERON wrote:к ней склоняюсь..ARSI wrote:0258006537 у нее реакция лучше.
написано в сети что мол она какая то более усовершенствована чем 133я.
а можа и "брешуть"
-
tatarin2103
- Car: Audi 100 2.3E aar, АКПП инвент джетроник 2

Да вроде ниче не крутил, кроме множителя и коррекций на хх и под нагрузкой. Калибровку брал стандартную. А что там по напряжению видно? Я просто не силен в этом.ASSSSS wrote:Да что то вообще накручено не понятное .датчики показывают не понятности ,напряжение просаживается.а про вкладку хх тебе блок надо отправлять на доработку разработчику.попробуй мои калибровккина 153 странице и сделай первоначальную настройку датчиков в командере