Тестирование 3.2.17

А коррекцию смеси так же в -100 загонять нужно? на тест3 так же как и в предыдущих версиях 15- ой приходится загонять в -100. В связи с этим приходится корректировать настройки пуска, т.к. на горячую заводится перестал ну и соответственно править доп обогащение на холодном, и добавлять коррекцию в нагрузке.

в комплекте идут исправленные калибровкиildar2010 wrote:А коррекцию смеси так же в -100 загонять нужно? на тест3 так же как и в предыдущих версиях 15- ой приходится загонять в -100. В связи с этим приходится корректировать настройки пуска, т.к. на горячую заводится перестал ну и соответственно править доп обогащение на холодном, и добавлять коррекцию в нагрузке.

Ну да..а чему там ломаться...уже 3 веза разных стояло на моей машине...разница только в поведении авто...вез же не может влиять на адаптацию,коррекцию и тд...все это косвенно...Aleks1989 wrote:а ты вот прям на 101 % уверен что у тебя вез работает как с конвеера?BALERON wrote:Да тут простую под вез не можем до конца причесать....а то хочете уже 3.4)))
Имелось ввиду что появилась отличная прошивка 15, но и в ней есть проблемы(не работающая адаптация на хх,обеднение не справляется) хотелось бы уже,чтобы все работало как надо..

я уменьшал множитель впрыска до 0 с коррекцией 20-30 пунктов минус ..машина рвет на первых трех передачах до букса аж до третьей но 4 тухлее а 5ая вообще практически мертвая до 120 км.BALERON wrote:Ну да..а чему там ломаться...уже 3 веза разных стояло на моей машине...разница только в поведении авто...вез же не может влиять на адаптацию,коррекцию и тд...все это косвенно...Aleks1989 wrote:а ты вот прям на 101 % уверен что у тебя вез работает как с конвеера?BALERON wrote:Да тут простую под вез не можем до конца причесать....а то хочете уже 3.4)))
Имелось ввиду что появилась отличная прошивка 15, но и в ней есть проблемы(не работающая адаптация на хх,обеднение не справляется) хотелось бы уже,чтобы все работало как надо..
хочу покатать эмулятор..но время щас нет.
-
olejka1991
- Car: audi 80 b3

Там много не поиграешься, да и влияние на УЗО косвенное , никак vez не выкрутит угол раньше чем это возможно

по поведению машины кажется что вез уоз не докручивает.. при резких ускорениях..olejka1991 wrote:Там много не поиграешься, да и влияние на УЗО косвенное , никак vez не выкрутит угол раньше чем это возможно