[Важно!] китайский трамблёр на ауди 100 с4 AAR и подобные
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

китай-китаю рознь .поставь на свой трамблёр правильный датчик холла и проблемы обеспечены!на эксисте посмотри сколько фирм...у вас одна машина а через меня столько прошло что сложилась статистика -основная проблема в не правильном датчике Холла.мне уже отписалось много людей с благодарностью что помог .....Kenshin48 wrote:У меня стоит китайский трамблер и все гуд. Вот ссылка https://youtu.be/2AzpQUq1VHA

Ок спасибо что подсказал, поменя при возможности датчик холладмитрий wrote:китай-китаю рознь .поставь на свой трамблёр правильный датчик холла и проблемы обеспечены!на эксисте посмотри сколько фирм...у вас одна машина а через меня столько прошло что сложилась статистика -основная проблема в не правильном датчике Холла.мне уже отписалось много людей с благодарностью что помог .....Kenshin48 wrote:У меня стоит китайский трамблер и все гуд. Вот ссылка https://youtu.be/2AzpQUq1VHA

Ну хоть повеселил немного: " датчик холла для 4-цилиндрового и для 5-ти цилиндрового двигателя"
Да попадались такие трамблёры, и не надо другой датчик, протачиваешь паз под виксирующий выступ крышки на 180градусов от родного, разворачиваешь крышку и всё работает.И не надо говорить, что это нехорошо(типа пилить), это просто доработка Китайского конструктора. Ну ошиблись разработчики с установкой шторки, ну бывает. Тем более по сравнению с ценой оригинального, и после долгих попыток клиента его запустить, он просто счастлив, что оно заработало.
Да попадались такие трамблёры, и не надо другой датчик, протачиваешь паз под виксирующий выступ крышки на 180градусов от родного, разворачиваешь крышку и всё работает.И не надо говорить, что это нехорошо(типа пилить), это просто доработка Китайского конструктора. Ну ошиблись разработчики с установкой шторки, ну бывает. Тем более по сравнению с ценой оригинального, и после долгих попыток клиента его запустить, он просто счастлив, что оно заработало.