Подключение, настройка Ниссан VK56 V8

Как проверить анализатором, есть ли сигнал?jhm wrote:достаточно галку ДПКВ на ДХ5
проверьте анализатором есть ли сигнал
если есть то:
- прошивка под нужный шкив?
- количество зубов задано правильно?
- пуск в фазированном резиме отключен?
- питание на блоке есть во время работы стартера?

Подключаешься к блоку, заходишь на вкладку Параметры -> Диагностика видишь сверху посредине Анализатор, ставишь галочку Импульсные входы, жмешь запись и пробуешь заводить. Потом останавливаешься запись, включаешь кнопку воспроизведения лога, открываешь лог, ставишь галочку на вход DH5 и смотришь есть ли импульсы с ДПКВ.sherapov wrote: Как проверить анализатором, есть ли сигнал?

Спасибо, сигнала нету. Буду искать проблему в подключении или датчике.s-easy wrote:Подключаешься к блоку, заходишь на вкладку Параметры -> Диагностика видишь сверху посредине Анализатор, ставишь галочку Импульсные входы, жмешь запись и пробуешь заводить. Потом останавливаешься запись, включаешь кнопку воспроизведения лога, открываешь лог, ставишь галочку на вход DH5 и смотришь есть ли импульсы с ДПКВ.sherapov wrote: Как проверить анализатором, есть ли сигнал?

Дорогие друзья, проблема с сигналом от DH5 продолжается. Не идет сигнал от датчика на ЭБУ. При том что во время прокрутки стартера сигнал от ДФ идет стабильно. Уже взял на руки ДХ и подключал в руках на прямую к эбу и подносил металлический предмет. По логике в лог файл хоть какой то сигнал должен сохраняться. Но все в логе пусто. Такой вопрос, я могу подключить датчик холла к другому входу, если да, то к какому и что выберать в командере? Спасибо!