1-Записал осциллограф при пуске. Я так понимаю, при пуске все форсунки льют одновременно, так и должно быть при фазированном впрыске?
2- Что за сбой в 3-й форсунке?
3-Почему вначале не равномерные промежутки времен между впрыском?
Тестирование 3.2.17
-
vova7519
- Car: Audi 100 c4 2.0 AAD Invent Jetronic-2 bosch 107, LPG

- Attachments
-
analyzer_Jetronic_2019.12.11_22.21.25.csv- (607.97 KiB) Downloaded 466 times
-
vova7519

Скачал, разархивировал, вроде работает....ASSSSS wrote:в таком виде не открывается папкаvova7519 wrote:Сегодняшний запуск 1, 2, 3-й - начал газовать, некогда было баловаться...
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Трудно судить о состоянии авто .ДВС и прочее на расстоянии и на словах.vova7519 wrote:Всем доброго.... Парни может кто поделится отстроенной калибровкой на v3.2.17 (AAD, 8кл., бош107) или что нибудь посоветуете. Ранее пробовал калибровку Дмитрия от v3.2.7. Собственно проблема в плохом запуске на холодную, может что то крутануть нужно в калибровках (было проверенно, УОЗ, промыт и немного смазан РХХ, свечи-зазор, провода визуально в темноте не пробивают, ДОЖ заменен). Настройки пуска особо не помогают, пробовал менять время впрыска, обогащение до и после впрыска, что ни чего не выходит. Вот один из примеров...
Но именно калибровка 3.2.7 и иже с ней является железобетонно рабочей и мало реагирующая на ряд проблем,явно у вас проблемы не связанные с инвентом. Там хоть одновременный на пуске хоть сразу фаза ( бкз прокрутке коленвала она сразу не о предеояется ) в вашем случае ничего не решает. Вот 3.2.17 есть ньюансы по настройке впрыска
-
vova7519

На Вашей v3.2.7 лучше заводится, но хотелось бы перейти v3.2.17....(подкидывал калибровки, как-то не так они дружат с v3.2.17)дмитрий wrote:Трудно судить о состоянии авто .ДВС и прочее на расстоянии и на словах.vova7519 wrote:Всем доброго.... Парни может кто поделится отстроенной калибровкой на v3.2.17 (AAD, 8кл., бош107) или что нибудь посоветуете. Ранее пробовал калибровку Дмитрия от v3.2.7. Собственно проблема в плохом запуске на холодную, может что то крутануть нужно в калибровках (было проверенно, УОЗ, промыт и немного смазан РХХ, свечи-зазор, провода визуально в темноте не пробивают, ДОЖ заменен). Настройки пуска особо не помогают, пробовал менять время впрыска, обогащение до и после впрыска, что ни чего не выходит. Вот один из примеров...
Но именно калибровка 3.2.7 и иже с ней является железобетонно рабочей и мало реагирующая на ряд проблем,явно у вас проблемы не связанные с инвентом. Там хоть одновременный на пуске хоть сразу фаза ( бкз прокрутке коленвала она сразу не о предеояется ) в вашем случае ничего не решает. Вот 3.2.17 есть ньюансы по настройке впрыска
Что за нюансы?
Что еще посмотреть в ДВC?

НИЧЕГО НЕ ОТКРЫВАЕТvova7519 wrote:Скачал, разархивировал, вроде работает....ASSSSS wrote:в таком виде не открывается папкаvova7519 wrote:Сегодняшний запуск 1, 2, 3-й - начал газовать, некогда было баловаться...

Что мешает записать полноценный лог запускаvova7519 wrote:Кто прокомментирует запуск на холодную (около 0-3гр.)... Настройки пуска чуть разные. Не схватывает приходится иногда долго крутить ли вообще никак.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

С Наступающим всех, уважаемые форумчане
Хочется спросить:
Ярослав, первые блоки инвент-джетроника не планируется дружить с зажиганием? 1 вывод точно свободен, тот, который чек зажигал, и то у единичных машин. Ошибки индицирует теперь БК
Если платку расширения придумаешь, я её куплю. Если просто схему доработок придумаешь, я её реализую. И не я один
Хочется спросить:
Ярослав, первые блоки инвент-джетроника не планируется дружить с зажиганием? 1 вывод точно свободен, тот, который чек зажигал, и то у единичных машин. Ошибки индицирует теперь БК
Если платку расширения придумаешь, я её куплю. Если просто схему доработок придумаешь, я её реализую. И не я один

Jonson wrote:С Наступающим всех, уважаемые форумчане![]()
Хочется спросить: