Тестирование 3.2.17
-
Allmax
- Car: AUDI 100 C4Q AVANT 2.0 ACE

Всем доброго времени суток!
Вопрос по времени впрыска во вкладке "Пуск". Как оно учитывается ЭБУ при старте двигателя?
Анализируя логи, обратил внимание вот на что: у меня стоит время впрыска 7ms, но в логах при старте время подпрыгивает до 14ms. При этом, по логам видно, что в момент пуска коррекция переходных режимов увеличивается, я так понимаю, что и время впрыска поэтому больше.
Прошивка 3.2.17, двигатель АСЕ, но и в других логах с форума так
Вопрос по времени впрыска во вкладке "Пуск". Как оно учитывается ЭБУ при старте двигателя?
Анализируя логи, обратил внимание вот на что: у меня стоит время впрыска 7ms, но в логах при старте время подпрыгивает до 14ms. При этом, по логам видно, что в момент пуска коррекция переходных режимов увеличивается, я так понимаю, что и время впрыска поэтому больше.

http://invent-labs.com/webhelp/invent_ems/v4.6/ здесь почитай может найдешь для себя ответAllmax wrote:Всем доброго времени суток!
-
Allmax
- Car: AUDI 100 C4Q AVANT 2.0 ACE

http://invent-labs.com/webhelp/invent_ems/v4.6/ здесь почитай может найдешь для себя ответ
Смотрел. Там даже график есть по времени впрыска при пуске, но в реальности на invent-jetronic по логам не так
Смотрел. Там даже график есть по времени впрыска при пуске, но в реальности на invent-jetronic по логам не так

Всем привет!
Ребят кто может объяснить непонятный провал на старте. С первой передачи приходится сильнее прогазовывать. Отпустил сцепление, и секунды 3-4 наблюдается провал даже если сильнее подгазовывать, затем подхватывает и идет нормально. Со второй и последующих передач такого нет.
Ребят кто может объяснить непонятный провал на старте. С первой передачи приходится сильнее прогазовывать. Отпустил сцепление, и секунды 3-4 наблюдается провал даже если сильнее подгазовывать, затем подхватывает и идет нормально. Со второй и последующих передач такого нет.
- Attachments
-
log_SAM_2020.02.15_17.47.43.csv- (61.5 KiB) Downloaded 481 times

Калибровка где с последними изменениямиserious wrote:Всем привет!

Про калибровку как то не подумал, вот.
- Attachments
-
SAM_2020.02.15_17.43.22_v3.2.17_read_all.imf- (17.43 KiB) Downloaded 487 times
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Попробуй эту калибровку.serious wrote:Про калибровку как то не подумал, вот.
- Attachments
-
3.2.17 AAR бош 502 .imf- (17.43 KiB) Downloaded 511 times

Попробовал, после ее загрузки двиг не узнать. Откуда столько динамики? Не думал что такое может быть, заметная разница. Но есть одно "НО", стал хуже заводится по утрам, сегодня минуты 4 маслал стартером. Куда копнуть? На той калибровке заводился просто "с пол пинка".дмитрий wrote:Попробуй эту калибровку.serious wrote:Про калибровку как то не подумал, вот.