Малая нагрузка, это холостые. 2500 об это уже средняя нагрузкаostrus wrote:Потом едем на трасу и при оборотах не ниже 2500 т. корректируем коррекцию малой нагрузки,
Установка комплекта Invent-Jetronic
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Доброго времени суток. Ну вот и я стал обладателем и-джетроника, правда пока не очень счастливым. Все почти ,как у великого юмориста из одессы - собрал, подключил, а включаешь - не работает. Тоесть машина заехала своим ходом на переделку, а выехать не может. Всвязи с этим сразу возникает вопрос: ЭБУ поставляется прошитый или нет? И еще, датчик положения дроссельной заслонки ставить резистивный обязательно или достаточно штатных концевиков и система будет работать по вакууму? Короче, кудесники, выручайте! :)
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

ЭБУ прошитый,для первого раза достаточно концевых-желание будет поставишь ДПДЗ.boris wrote:Доброго времени суток. Ну вот и я стал обладателем и-джетроника, правда пока не очень счастливым. Все почти ,как у великого юмориста из одессы - собрал, подключил, а включаешь - не работает. Тоесть машина заехала своим ходом на переделку, а выехать не может. Всвязи с этим сразу возникает вопрос: ЭБУ поставляется прошитый или нет? И еще, датчик положения дроссельной заслонки ставить резистивный обязательно или достаточно штатных концевиков и система будет работать по вакууму? Короче, кудесники, выручайте! :)
проверяем наличие 12 на форсунках,проверяем присутствие вакуума на эбу,проверяем трубки РХХ, проверяем наличие напряжение на ЭБУ (14к если не ошибаюсь). так же проверяем наличие аклематора
адаптер у тебя есть в наличии?
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Лёва! ну где ты всегда пропадаешь? без тебя как то скучноPhoto&GSM wrote:Ярослав тут писал что блоки уже прошитые поставляются. ДПДЗ можно не ставить, но тогда в настройках надо снимать галку "Параметры" -> "Основные" -> "ДПДЗ подключен". Успехов

Привет, Дим! Я тебе в личку написалдмитрий wrote:Лёва! ну где ты всегда пропадаешь? без тебя как то скучноPhoto&GSM wrote:Ярослав тут писал что блоки уже прошитые поставляются. ДПДЗ можно не ставить, но тогда в настройках надо снимать галку "Параметры" -> "Основные" -> "ДПДЗ подключен". Успехов.

Комрады! Все гораздо проще! Просто болтик с массой затянуть надо :) ЗАВЕЛОСЬ! Но есть нюансы... Двигатель трясет, машинка аж подпрыгивает ))) Я так понимаю это уже регулировка... С прогревом эффект уменьшается. На первом этапе почти доволен.