Кстати, у кого-то тоже 35 показывало, полистай форум. Я взял обычный ваз датчик 23.3828 и даже подстраивать калибровки не пришлось, всё чётко кажет, и положение дрос.заслонки 2112-1148200 -работает от 0 до 100 % открытия дросселя плавно ,без скачков.zeerroo wrote:Доброго вечера я установил все это но дтож показывает температуру очень меньшую в коммандере 35 вместо 80 замена датчика на новый проблему не решила куда копать?
Установка комплекта Invent-Jetronic
-
Age_star
- Car: Audi 100 C4 2,3 Пока валит лискар, инвент что-то отторгается.

я в курсе но факт есть факт втыкаешь датчик на приборку и показание датчика ЭБУ сразу меняются на меньшие вытаскиваю возвращаются. может где какие провода перемыкают? куда копать подскажите пожалуйстаBorhes wrote:датчики на мозги и на приборку вообще вещи разные и никак и нигде не пересекаються

нормальной земли на датчике нетzeerroo wrote:нашел взаимосвязь если снять фишку с датчика на приборку то показывает правильно ставишь обратно раза в два меньше показывает
сделай отдельным проводом землю датчику

jhm wrote:нормальной земли на датчике нетzeerroo wrote:нашел взаимосвязь если снять фишку с датчика на приборку то показывает правильно ставишь обратно раза в два меньше показывает
сделай отдельным проводом землю датчику
вероятно забыли прикрутить провода массы ко впускному коллектору.. в районе дроссельной заслонки...