Безопасность покупки?

Общее обсуждение
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Хотя я работаю уже много лет, все равно люди спрашивают - не лохотрон ли это? Переживают что посылка не дойдет, что деньги украдут.
Отзовитесь, кто покупал. Напишите что да как.
Valentin44
Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Post by Valentin44 »

Я не покупал, я продавал :)
Деньги от туда пришли через систему платежей "контакт".
Посылка то же на удивление быстро дошла, и двух недель не было.
В принципе с Украины посылка выезжает быстро, большие задержки по самой россии, а в Казахстане с этим видимо лучше.
svaskz
Car: AUDI 100 С3, CHEVROLET BLAZER S10

Post by svaskz »

Проблем с отправкой денег с Казахстана в Украину не было отправлял "Золотой Короной". После отправки заказа почтовой службой "EMS" Ярослав скинул ссылку на сайт и пароль по которому можно следить за местонахождением посылки. С Львова до Алматы посылка шла 5 дней, с Алматы до Кушмуруна (Костанайская обл.) посылка дошла за 11дней.
Alexandrpan
Car: AUDI B4 NG 2.3 EMS-1 V1.5 впрыск фаза, трамблер

Post by Alexandrpan »

Подтверждаю, заказывал блок у Ярослава вместе с рампой, форсами и датчиками, оплачивал через "золотую корону" доставка EMS пришла чуть больше недели, недавно блок сгорел отправлял просто почтой, дошла примерно за полторы недели, вот сейчас Ярослав отправит обратно, кому интересно могу написать сроки с момента его отправки до получения., кто не верит звоните +7 777 987 43 77 могу подтвердить лично
stepan1963
Car: Хожу пешком

Post by stepan1963 »

Ребята я посылку получил за 6 дней с момента отправки! без проблем принесли домой! деньги отправлял золотой короной,
Andtey
Car: ГАЗ-69

Post by Andtey »

Заказывал у Ярослава Invent зажигание. Посылка шла примерно две недели, точно не помню, в апреле дело было. Оплачивал через QIWI.Image
Image
Image
Alexandrpan
Car: AUDI B4 NG 2.3 EMS-1 V1.5 впрыск фаза, трамблер

Post by Alexandrpan »

5 ноября 2014 года, Ярослав выслал мне блок после ремонта, сегодня 17 ноября я его уже получил. Так что почта работает прекрасно.

Причину поломки точно сказать не могу, у меня питание на блок подавалось через реле+пред с плюса акума, когда в последний раз пытался завести акум был севший и реле начало очень быстро щелкать , подавая и снимая питание с блока, Ярослав сказал, что скорей всего это и было причиной поломки. вышла из строя микросхема (короткое по +5 вольт внутри блока). Ну спасибо сделали оперативно в общей сложности с отправкой туда , обратно и время на нахождения поломки и ремонт прошло месяц. Теперь запитаю строго от 15 контакта замка зажигания, без всяких реле. Или надо строго следить за зарядом акум.
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

кстати ко мне не однократно звонили,писали с Казахстана насчёт доставки.всех успокаивал и разъяснял что всё приходит нормально ,оперативно и в надлежавшем виде.....
Svyatoslav
Car: audi 100 AAR invent v1 гбо СТАГ

Post by Svyatoslav »

Ну вот и я заказал себе 24.11 мини комплект. Сегодня оплатил. теперь сижу в переживаниях и считаю дни когда он ко мне приедет
sobr88
Car: audi 80 competition

Post by sobr88 »

Svyatoslav wrote:Ну вот и я заказал себе 24.11 мини комплект. Сегодня оплатил. теперь сижу в переживаниях и считаю дни когда он ко мне приедет
почему мини ?рампу и проводку от чего ставить будешь ?
Locked