Для новичков
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

А катушки с коммутаторами точно?

Чтобы не плодить темы спрошу здесь. Имеем 5 цилинров(AAR), КЕ-джедай, трамблер, газ (2п) - бензин.
Хочу перейти на ЕБУ с
1. электронной зажигалкой (шкив уже пропилен 60-2 зуба), 5 катушек прикуплено. (смена карты УОЗ по внешнему сигналу - "переход газ-бензин"). На сей момент главная проблема.
2. фазированный впрыск бензина (комплектующие можно приобрести здесь)
3. фазированный впрыск газа (переключение форсунок через реле по сигналу "газ-бензин").
Можно ли реализовать сие на блоке EMC-1? Цена комплекта?
Хочу перейти на ЕБУ с
1. электронной зажигалкой (шкив уже пропилен 60-2 зуба), 5 катушек прикуплено. (смена карты УОЗ по внешнему сигналу - "переход газ-бензин"). На сей момент главная проблема.
2. фазированный впрыск бензина (комплектующие можно приобрести здесь)
3. фазированный впрыск газа (переключение форсунок через реле по сигналу "газ-бензин").
Можно ли реализовать сие на блоке EMC-1? Цена комплекта?
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

При замене РДТ 3 бар на 4 бар, куда скорректировать множитель? Сейчас 319 на 3-барном РДТ
Потом подправлю по факту, но вот грубо, какой выставить?

посчитай калькулятором на сайте разницу производительности, и по пропорции - насколько уменьшить множительOldSamuray wrote:При замене РДТ 3 бар на 4 бар, куда скорректировать множитель? Сейчас 319 на 3-барном РДТ
-
brovkin
- Car: AUDI 100 МКПП КЕ MOTRONIK, 45 кузов

Всем доброго дня. Настала и моя очередь, в поиске толком ни чего не нашел, кроме того что нет комплектов на 4 цилиндра, но есть и другая информация что можно поставить емс 1. Не понятно. Сам я с механикой на ты, а вот с электрикой очень того. Потому прошу у вас помощи, объясните чайнику, какие провода, шланги, датчики, еще всякой хрени купить, что бы воскресить мою любимую машинку с умирающим KE MOTRONIK, AAD 115 лс.

Нужно подождать месяц, будет комплект для 4цил.brovkin wrote:Всем доброго дня. Настала и моя очередь, в поиске толком ни чего не нашел, кроме того что нет комплектов на 4 цилиндра, но есть и другая информация что можно поставить емс 1. Не понятно. Сам я с механикой на ты, а вот с электрикой очень того. Потому прошу у вас помощи, объясните чайнику, какие провода, шланги, датчики, еще всякой хрени купить, что бы воскресить мою любимую машинку с умирающим KE MOTRONIK, AAD 115 лс.
А пока можно искать себе на разборке топливную рампу от дигифанта. Купить новые шланги, форсунки от калины 8кл.