Для новичков

Общее обсуждение
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

brovkin wrote:Всем доброго дня. Настала и моя очередь, в поиске толком ни чего не нашел, кроме того что нет комплектов на 4 цилиндра, но есть и другая информация что можно поставить емс 1. Не понятно. Сам я с механикой на ты, а вот с электрикой очень того. Потому прошу у вас помощи, объясните чайнику, какие провода, шланги, датчики, еще всякой хрени купить, что бы воскресить мою любимую машинку с умирающим KE MOTRONIK, AAD 115 лс.
я подготавливаю для переделки,вот посмотри-
Не спеша подготавливаю свою машину к переделки на эл. впрыск.
закупил форсунки siemens zmz 6354 от волги 406 двигатель -производительность по разным источникам от 190 до 210 см.
топливная рампа от впрыска Дигифант двигатель АВК\2Е(ауди\VW)
форсуночный жгут от ВАЗ ,слегка только изменил расположение разъёмов...
стаканчики под форсунки слегка доработаны на токарном станке.
шланги фирмы GATES.
Image
Image
Image
brovkin
Car: AUDI 100 МКПП КЕ MOTRONIK, 45 кузов

Post by brovkin »

Спасибо, а вот форсунки, они же короче наших, как повлияет или нет на работу двигателя?
дмитрий

Post by дмитрий »

Никак не повлияет.
OldSamuray
Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Post by OldSamuray »

KE-Motronic рулит зажиганием то-же, в комплекте для 4-х цилиндров это учтено?
дмитрий

Post by дмитрий »

OldSamuray wrote:KE-Motronic рулит зажиганием то-же, в комплекте для 4-х цилиндров это учтено?
на подходе новая версия мозгов.рулить зажиганием и РХХ будет родной блок а блок впрыска будет цеплятся как мозги от ГБО.
жду блок для откатки ,настройки.
paratruper
Car: Шнива

Post by paratruper »

У меня на 100 не было РХХ а был атомный клапан который при падении оборотов открывался, им рулило свое реле, такой вариант учитывали? Мотор PH на KE-jet.
ЗЫ Клапан стоит как чугунный мост, если его исключить ( выключить ) то машина неадекватно работает при включении потребителей меня спасало МПСЗ которое регулировало обороты УОЗом. Помню очень плевался из за отсутствия РХХ, немцы сэкономили не на том чем надо.
дмитрий

Post by дмитрий »

paratruper wrote:У меня на 100 не было РХХ а был атомный клапан который при падении оборотов открывался, им рулило свое реле, такой вариант учитывали? Мотор PH на KE-jet.
ЗЫ Клапан стоит как чугунный мост, если его исключить ( выключить ) то машина неадекватно работает при включении потребителей меня спасало МПСЗ которое регулировало обороты УОЗом. Помню очень плевался из за отсутствия РХХ, немцы сэкономили не на том чем надо.
у тебя стоял блок стабилизации оборотов.пока всё в разработке ....
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

paratruper wrote:У меня на 100 не было РХХ а был атомный клапан который при падении оборотов открывался, им рулило свое реле, такой вариант учитывали? Мотор PH на KE-jet.
Возможность подключения РХХ сохранится, специально для таких случаев.
OldSamuray
Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Post by OldSamuray »

Заводится и глохнет через "чуть-чуть"
С РДТ на 3 бара, прогретая успевала снова схватить, опять пару секунд и попытка заглохнуть. Так доехал до стоянки.
Сейчас холодная с РДТ на 4 бара уверенно заводится, даже на дохлом аккумуляторе, пару секунд и глохнет
Поменял насос, т.к. услышал что у него упали обороты (китаец, выл громко, потом стал гудеть)
Записал лог запуска, заинтересовало что включается (галочка флаги) на втором 48 цикле? После этого двигатель глохнет.
Осталось поменять фильтр, может его забило продуктами износа БН?
Attachments
log_OS.ACE_2015.02.18_19.42.43.csv.rar
(8.96 KiB) Downloaded 351 times
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

По логу можно было бы что-то увидеть только с ШЛЗ.
По описанию - банально нет бензина.
Locked