Так получается тот лаг от моно нельзя на фазу ставить?
а то и в правду вроде меньше стала кушать...))
Тестирование: Фазированный впрыск Invent-Jetronic

Да, нельзя.hfcjkmrj wrote:Так получается тот лаг от моно нельзя на фазу ставить?
Сейчас работаю надо новой версией ПО, хочу сделать базу данных лага под разные форсунки и моно/фазу

О как... Ярослав не забудь про боши 107-е! Я на них катаюсь с тех пор ,как поставил и настроил. Никаких проблем... Лаг вписал тот что что дмитрий давал в моем теме про волгофорсы... Ещё у меня есть лаг этих форсунок из проги для Января ,его я ещё не тестировал... см. Фото..jhm wrote:Да, нельзя.hfcjkmrj wrote:Так получается тот лаг от моно нельзя на фазу ставить?
Сейчас работаю надо новой версией ПО, хочу сделать базу данных лага под разные форсунки и моно/фазу

Ребята помогите плиз. Инвент поставил как год. Сначало подкличил ДТВ ездил с ним. Сейчас решил поставить ДПДЗ ( щас у меня их 3 на всякий) Проблема в следущем если стоит галка ДТВ то ДПДЗ поднимает температуру в командере. Вобщем работает или ДТВ или ДПДЗ вместе глючат напряжение меняется. И второе ДПДЗ ток для калибровок очень мал от 0.290 до 0.780 примерно при полном до упора обороте ДПДЗ.
Что мне делать чтоб они заработали вместе. И ток стал нормальным. (Резистор у блока лискар я не отрезал потому что пол года назат когда ставил ДТВ при его размыкании отключался ДТВ при обратно восстановлении резистора включался и датчик) Что мне делать. Сижу на прошивках 1.7 тк в новом командере в3 нет возможности выкл. ДТВ. Как мне быть?
Что мне делать чтоб они заработали вместе. И ток стал нормальным. (Резистор у блока лискар я не отрезал потому что пол года назат когда ставил ДТВ при его размыкании отключался ДТВ при обратно восстановлении резистора включался и датчик) Что мне делать. Сижу на прошивках 1.7 тк в новом командере в3 нет возможности выкл. ДТВ. Как мне быть?