Поддерживаю!!!Zagx wrote:Всем привет.Тоже перешел на фазу и v3.0. Есть пара вопросов:
1. Калибровка ( та что в шапке) для 2.3 - она только для Инвента (не для Лискара с чипом Инвент)?
2. Как уже обсуждалось на форуме , если залить в V 3.0 калибровки от V 2.0 какие параметры необходимо на ней установить именно под свой мотор ? Что необходимо отстроить и откатаь ? (галочки ДПДЗ и ФАЗА естественно в расчет не беру), если не сложно то по пунктам, думаю всем будет интересно ,что сейчас константа , а что настраиваемые значения.
Тестирование: прошивка v3.1

-
Zagx
- Car: Audi 100 С4 QUATTRO AAR Лискар+чип Инвент

Ярослав, добрый день. Я нигде так и не нашел в шапке темы про настройку переключения ДАД+ДПДЗ. Видел где то еще в старой ветке на форуме , но считаю , необходимым занести эту настройку (если она все же требуется )в шапку. Так же где то на форуме видел настройку Кp Ki Kd, но в шапке ее так же не описывают, в связи с чем и возник вопрос: то что есть в калибровках по данным настройкам- это константа или все таки их нужно откатывать индивидуально? Если индивидуально , то просьба поместить эти пункты в шапку темы. Может кто то еще из участников внесет свои 5 копеек по вопросам в настройках системы.jhm wrote:в первом сообщении темы все описано
p.s. За проделанный труд респект !!!!!
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

А если компрессия по цилиндрам разнится до 6 очков, откатка нецелесообразна? :) хочется откатать заново, но капиталка через пару месяцев
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

вот здесь описано всё- https://docs.google.com/document/d/1pCC ... PblI24/pubZagx wrote:Ярослав, добрый день. Я нигде так и не нашел в шапке темы про настройку переключения ДАД+ДПДЗ. Видел где то еще в старой ветке на форуме , но считаю , необходимым занести эту настройку (если она все же требуется )в шапку. Так же где то на форуме видел настройку Кp Ki Kd, но в шапке ее так же не описывают, в связи с чем и возник вопрос: то что есть в калибровках по данным настройкам- это константа или все таки их нужно откатывать индивидуально? Если индивидуально , то просьба поместить эти пункты в шапку темы. Может кто то еще из участников внесет свои 5 копеек по вопросам в настройках системы.jhm wrote:в первом сообщении темы все описано
-
Zagx

Я читал эту ветку ,исходя из написанного там и спрашиваю:дмитрий wrote:вот здесь описано всё- https://docs.google.com/document/d/1pCC ... PblI24/pubZagx wrote:Ярослав, добрый день. Я нигде так и не нашел в шапке темы про настройку переключения ДАД+ДПДЗ. Видел где то еще в старой ветке на форуме , но считаю , необходимым занести эту настройку (если она все же требуется )в шапку. Так же где то на форуме видел настройку Кp Ki Kd, но в шапке ее так же не описывают, в связи с чем и возник вопрос: то что есть в калибровках по данным настройкам- это константа или все таки их нужно откатывать индивидуально? Если индивидуально , то просьба поместить эти пункты в шапку темы. Может кто то еще из участников внесет свои 5 копеек по вопросам в настройках системы.jhm wrote:в первом сообщении темы все описано
1 . ДАД+ДПДЗ ?
2. Kp Ki Kd ? - как правильно настроить эти параметры или их вообще не нужно трогать ?
Так же есть вопрос: у меня разрежение показывает 30-32 , это значит угол попозднее поставить или крутить РХХ? ставлю позднее - мотор разботает жестче...
-
Zagx

Не ставить , в смысле , "отключить галочку" на вкладке основные, или просто не трогать настройки ? А по разряжению как быть ?дмитрий wrote:ДПДЗ не ставте -все работает и без него,если очень интересно-зайди в программное обеспечение и скачай командр 4.3. там есть справка и все описано.ПИД не трогай.