Тестирование: прошивка v3.1

Общее обсуждение
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Zagx wrote:
дмитрий wrote:ДПДЗ не ставте -все работает и без него,если очень интересно-зайди в программное обеспечение и скачай командр 4.3. там есть справка и все описано.ПИД не трогай.
Не ставить , в смысле , "отключить галочку" на вкладке основные, или просто не трогать настройки ? А по разряжению как быть ?
дпдз не нужен физически,в параметрах убрать галочку",по умолчанию" нормально всё работает
Zagx
Car: Audi 100 С4 QUATTRO AAR Лискар+чип Инвент

Post by Zagx »

Ок спс , попробую. После установки V3 мотор работает ровно ( прям ваще ровно) но тяга пропала, поэтому ищу причину и выясняю что необходимо настроить ,помимо написанного в топе. Может все таки разряжение слишком маленькое? :ne_vi_del:
дмитрий

Post by дмитрий »

Zagx wrote:Ок спс , попробую. После установки V3 мотор работает ровно ( прям ваще ровно) но тяга пропала, поэтому ищу причину и выясняю что необходимо настроить ,помимо написанного в топе. Может все таки разряжение слишком маленькое? :ne_vi_del:
буду переоткатывать калибровки на 5 цил.
на 4 цил. всё отлично тянет.
sobr88
Car: audi 80 competition

Post by sobr88 »

дмитрий когда ожидаются калибровки на 4 цилиндра 16 клапанов? я так понимаю еще не было таких двиг.
дмитрий

Post by дмитрий »

sobr88 wrote:дмитрий когда ожидаются калибровки на 4 цилиндра 16 клапанов? я так понимаю еще не было таких двиг.
приезжайте на на установку,оставляете машину на неделю и будут вам калибровки,пока на установку таких машин не было.
sobr88
Car: audi 80 competition

Post by sobr88 »

это не реально я с Казахстана
znesterov
Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

Post by znesterov »

Zagx wrote:... После установки V3 мотор работает ровно ( прям ваще ровно) но тяга пропала...
У меня тоже появилось ощущение, что тяги стало чуть меньше.

А какой рекомендованный угол зажигания для v3? Сейчас стоит больше 15гр. (по инструкции к v2)
дмитрий

Post by дмитрий »

znesterov wrote:
Zagx wrote:... После установки V3 мотор работает ровно ( прям ваще ровно) но тяга пропала...
У меня тоже появилось ощущение, что тяги стало чуть меньше.

А какой рекомендованный угол зажигания для v3? Сейчас стоит больше 15гр. (по инструкции к v2)
угол согласно рекомендациям -от 15до 17 гр.
ALEKSANDR ROSTOV
Car: люблю ходить пешком

Post by ALEKSANDR ROSTOV »

znesterov wrote:А какой рекомендованный угол зажигания для v3? Сейчас стоит больше 15гр. (по инструкции к v2)
интересный вопрос... !!
вот как кто думает, горение в камере сгорания зависит от природных законов, или от версии инвента ??!!
может изнутри заглянуть в мотор... !!?..
Quatto
Car: Audi 100 2.3 AAR invent v 1.0

Post by Quatto »

Скорей всего пора ставить форсунки от волги и калибровку под волгофорсы для полного ощущения мощности двигателя)Дмитрий я правильно думаю?возможно ли появление в будущем калибровки для этих форсунок под 5 цилиндров ?
Locked