дпдз не нужен физически,в параметрах убрать галочку",по умолчанию" нормально всё работаетZagx wrote:Не ставить , в смысле , "отключить галочку" на вкладке основные, или просто не трогать настройки ? А по разряжению как быть ?дмитрий wrote:ДПДЗ не ставте -все работает и без него,если очень интересно-зайди в программное обеспечение и скачай командр 4.3. там есть справка и все описано.ПИД не трогай.
Тестирование: прошивка v3.1
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

-
Zagx
- Car: Audi 100 С4 QUATTRO AAR Лискар+чип Инвент

Ок спс , попробую. После установки V3 мотор работает ровно ( прям ваще ровно) но тяга пропала, поэтому ищу причину и выясняю что необходимо настроить ,помимо написанного в топе. Может все таки разряжение слишком маленькое? 
- дмитрий

буду переоткатывать калибровки на 5 цил.Zagx wrote:Ок спс , попробую. После установки V3 мотор работает ровно ( прям ваще ровно) но тяга пропала, поэтому ищу причину и выясняю что необходимо настроить ,помимо написанного в топе. Может все таки разряжение слишком маленькое?
на 4 цил. всё отлично тянет.
- дмитрий

приезжайте на на установку,оставляете машину на неделю и будут вам калибровки,пока на установку таких машин не было.sobr88 wrote:дмитрий когда ожидаются калибровки на 4 цилиндра 16 клапанов? я так понимаю еще не было таких двиг.
-
znesterov
- Car: A100-avant,C4,2.3-AAR,Лискар+чип,мкпп

У меня тоже появилось ощущение, что тяги стало чуть меньше.Zagx wrote:... После установки V3 мотор работает ровно ( прям ваще ровно) но тяга пропала...
А какой рекомендованный угол зажигания для v3? Сейчас стоит больше 15гр. (по инструкции к v2)
- дмитрий

угол согласно рекомендациям -от 15до 17 гр.znesterov wrote:У меня тоже появилось ощущение, что тяги стало чуть меньше.Zagx wrote:... После установки V3 мотор работает ровно ( прям ваще ровно) но тяга пропала...
А какой рекомендованный угол зажигания для v3? Сейчас стоит больше 15гр. (по инструкции к v2)
-
ALEKSANDR ROSTOV
- Car: люблю ходить пешком

интересный вопрос... !!znesterov wrote:А какой рекомендованный угол зажигания для v3? Сейчас стоит больше 15гр. (по инструкции к v2)
вот как кто думает, горение в камере сгорания зависит от природных законов, или от версии инвента ??!!
может изнутри заглянуть в мотор... !!?..

Скорей всего пора ставить форсунки от волги и калибровку под волгофорсы для полного ощущения мощности двигателя)Дмитрий я правильно думаю?возможно ли появление в будущем калибровки для этих форсунок под 5 цилиндров ?