Тестирование: прошивка v3.1

Общее обсуждение
skrip
Car: ауди 100 44 2.3 20V 7A MPI

Post by skrip »

borisbmg wrote:
дмитрий wrote:.......
.....
ко мне завтра приедет мой клиент на переоткатку на 5 цил. -вот ломаю голову,на какой прошивке ему откатывать,что бы у всех ровно получилось....
Дим, откатывай наверное на самой последней прошивке, в предыдущих вроде какие-то косячки были, в последней убрали...

+100! За основу бери последнюю прошивку и калибровки (карту эмулятора и тд и тп )!от сюда: http://invent-labs.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=322 чтобы уже не было расхождений! Я на них сейчас катаюсь, едет нормально и серьёзных проблем нет :mi_ga_et:
единственное ,что в них изменял это поставил свои настройки множителя и лаг под 107 бош, и коррекцию впрыска по т. ОЖ (обогащал..иначе зимой с запуском проблемы) http://invent-labs.com/forum/viewtopic. ... 035#p17035
Jonson
Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Post by Jonson »

Наверное последняя из версий всегда лучше, Ярослав старается не напрасно :-): если что-то потом будет не так, я пригоню свою машину, на переоткатку калибровок, и даже смогу оставить, так-как в основном нахожусь в командировках. Пусть она будет с немного помятым передком (после зимнего ДТП), но движок у нее вот-вот будет откапитален.
Peter
Car: Audi 100 C4 2.3Е АКПП

Post by Peter »

Jonson wrote:Наверное последняя из версий всегда лучше, Ярослав старается не напрасно :-):
:co_ol: это точно! по сравнению с первой версией улучшения на лицо. Был одним из тех 3х человек кто проголосовал, что новая прошивка не устраивает. Во первых не устраивал новый интерфейс (сразу не нашел старые вкладки, пока добрые люди на форуме не подсказали), да и машина сразу после установки начала дико тупить и глохнуть. В итоге снес 3v поставил обратно вторую. Вчера опять скачал третью версию, прошил блок и поставил новые настройки! все стало просто отлично, есть кое какие нюансы, но думаю они в скором времени то же будут исправлены) Сейчас бы проголосовал за первый вариант))
Zagx
Car: Audi 100 С4 QUATTRO AAR Лискар+чип Инвент

Post by Zagx »

На карте смеси от skrip мне понравилось как машинка едет, кто любит позажигать на V2.0 ставьте его карту и радуйтесь .
з.ы. Ярослав ,Дмитрий подскажите, если я подниму давление в рампе ( есть такая возможность), скажем до 3.5 -3.8 ,необходимо будет отстроить только множитель впрыска или еще что-то ?
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Zagx wrote:На карте смеси от skrip мне понравилось как машинка едет, кто любит позажигать на V2.0 ставьте его карту и радуйтесь .
з.ы. Ярослав ,Дмитрий подскажите, если я подниму давление в рампе ( есть такая возможность), скажем до 3.5 -3.8 ,необходимо будет отстроить только множитель впрыска или еще что-то ?
насчет карты наполнения-работаю над картой ,есть машинка 5 цил. но скверно не нравится как она едет,хотя все показания в норме.....
при повышении давления множитель надо откорректировать......
Zagx
Car: Audi 100 С4 QUATTRO AAR Лискар+чип Инвент

Post by Zagx »

дмитрий wrote: при повышении давления множитель надо откорректировать......
Ок , спасибо
Peter
Car: Audi 100 C4 2.3Е АКПП

Post by Peter »

дмитрий wrote: насчет карты наполнения-работаю над картой ,есть машинка 5 цил. но скверно не нравится как она едет,хотя все показания в норме.....
:-): а где можно глянуть показатели к которым нужно стремится при настройке?
skrip
Car: ауди 100 44 2.3 20V 7A MPI

Post by skrip »

дмитрий wrote:есть машинка 5 цил. но скверно не нравится как она едет,хотя все показания в норме.....
Какая машина? подробнее...ВЕЗ какой версии? ДД исправен?новый оригинал?

Лично сталкивплся с мёртвым ДД и тухлым разгоном из-за него...
paratruper
Car: Шнива

Post by paratruper »

У кого новые блоки с BT модулем нужно еще два человека для Android тестов .
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

skrip wrote:
дмитрий wrote:есть машинка 5 цил. но скверно не нравится как она едет,хотя все показания в норме.....
Какая машина? подробнее...ВЕЗ какой версии? ДД исправен?новый оригинал?

Лично сталкивплся с мёртвым ДД и тухлым разгоном из-за него...
принял-заменю на что нибудь,вот только не знаю на что .что бы не заказывать и не ждать?
авто -ауди а6 ,ВЕЗы ставил разных версий -практически без изменений.
Locked