Фаза + Волгофорсы

естьskrip wrote:Ярослав есть новости по моим проблемам?
протестируй эту прошивку
- Attachments
-
invent_jetronic_3.0.36_test1.ibp- (371.65 KiB) Downloaded 488 times

Сейчас крайне мало приходиться ездить на машине но, точно скажу ,что проблема номер два, с режимом ПХХ решена.
Единственное, что иногда возникает раскачка оборотов при включённом климате , Видимо нужно заново "шлифовать" ПИД
Проблема номер один, с ошибкой ДАД ,пока себя не проявила, на улице сейчас не сильно жарко...
пока такие новости..
Ярослав, скажи что именно регулирует "корр. по сигналу ЕХТ" в РХХ алгоритме, для общего понимания
Единственное, что иногда возникает раскачка оборотов при включённом климате , Видимо нужно заново "шлифовать" ПИД
Проблема номер один, с ошибкой ДАД ,пока себя не проявила, на улице сейчас не сильно жарко...
пока такие новости..
Ярослав, скажи что именно регулирует "корр. по сигналу ЕХТ" в РХХ алгоритме, для общего понимания

Всё хорошо но мотор в жару постоянно глохнет...ноута под рукой небыло и причину точную назвать не могу.. но склоняюсь к старой проблеме с ошибками ДАД... Сегодня буду разбираться... Также на этой прошивке появилась раскачка оборотов... ПИД не трогал...
Ярослав официальная прошивка 3.0.35 свежее моей:invent_jetronic_3.0.36_test1.ibp или нет?
Ярослав официальная прошивка 3.0.35 свежее моей:invent_jetronic_3.0.36_test1.ibp или нет?