П.С. Прошивка 3.4.1, впрыск по шторке трамблера, форсунки сименс, ДТОЖ ке3 ДТВ инвент
Кстати на горячую показывает 50 градусов. Это норма как я понял?
РХХ явно не работает. Или обрыв в проводке, или РХХ подклинивает, или проблема в штатном мозге. Обрыв в проводке и штатный мозг можно проверить, подключив лампочку параллельно РХХ, должна светить.eugenrishow wrote:РХХ промыл проверил. Щелкает что надо. Проверил проводку на разъем РХХ - 12В. Поменял шланги с РХХ, были сомнительными. Начал заводиться обороты плывут машину всю трясет, как только прогреюсь встают в 1200 почти. Все пролил ведешкой. Ни где не сосет. Тыкал тыкал в командоре. Плюнул и подкрутил винт регулировочный на РХХ обороты скинулись и держались примерно 700-800. Записать лог работы с регулируемым РХХ не смог, потому что как всегда сел ноутбук. Потому скину более ранние логи + калибровку
П.С. Прошивка 3.4.1, впрыск по шторке трамблера, форсунки сименс, ДТОЖ ке3
если постоять на горячую то да, может и больше нагретьсяДТВ инвент
Ясно. Спасибо Ярослав буду смотретьjhm wrote:РХХ явно не работает. Или обрыв в проводке, или РХХ подклинивает, или проблема в штатном мозге. Обрыв в проводке и штатный мозг можно проверить, подключив лампочку параллельно РХХ, должна светить.eugenrishow wrote:РХХ промыл проверил. Щелкает что надо. Проверил проводку на разъем РХХ - 12В. Поменял шланги с РХХ, были сомнительными. Начал заводиться обороты плывут машину всю трясет, как только прогреюсь встают в 1200 почти. Все пролил ведешкой. Ни где не сосет. Тыкал тыкал в командоре. Плюнул и подкрутил винт регулировочный на РХХ обороты скинулись и держались примерно 700-800. Записать лог работы с регулируемым РХХ не смог, потому что как всегда сел ноутбук. Потому скину более ранние логи + калибровку
П.С. Прошивка 3.4.1, впрыск по шторке трамблера, форсунки сименс, ДТОЖ ке3
Подклинивание так просто не определишь, он может отлично выглядеть, двигаться, но когда ставишь на машину его клинит. Я долго возился с таким РХХ пока получилось застать его на месте преступления, то бишь снять в момент когда он заклинил и увидеть это. Мытье не помогает, видимо износ оси.если постоять на горячую то да, может и больше нагретьсяДТВ инвент
калибровки другие не пробовал? я просмотрел твою калибровку-многое что не понравилось....но основная причина зарыта в твоей мат части-Эбу джетроник не имеет прямого отношение к РХХ.eugenrishow wrote:Ярослав вы логи посмотрели?
Куда тогда копать? 12 вольт приходит на разъем РХХ. Патрубки поменялдмитрий wrote:калибровки другие не пробовал? я просмотрел твою калибровку-многое что не понравилось....но основная причина зарыта в твоей мат части-Эбу джетроник не имеет прямого отношение к РХХ.eugenrishow wrote:Ярослав вы логи посмотрели?
возьми на время у кого нибудь РХХ....eugenrishow wrote:Куда тогда копать? 12 вольт приходит на разъем РХХ. Патрубки поменялдмитрий wrote:калибровки другие не пробовал? я просмотрел твою калибровку-многое что не понравилось....но основная причина зарыта в твоей мат части-Эбу джетроник не имеет прямого отношение к РХХ.eugenrishow wrote:Ярослав вы логи посмотрели?
брал, ничего не менялось. на холодную трясучка дикаядмитрий wrote:возьми на время у кого нибудь РХХ....