Помощь в настройке и разбор логов

Общее обсуждение
eugenrishow
Car: Audi 100 2.3AAR Invent-Jetronic v2

Post by eugenrishow »

РХХ промыл проверил. Щелкает что надо. Проверил проводку на разъем РХХ - 12В. Поменял шланги с РХХ, были сомнительными. Начал заводиться обороты плывут машину всю трясет, как только прогреюсь встают в 1200 почти. Все пролил ведешкой. Ни где не сосет. Тыкал тыкал в командоре. Плюнул и подкрутил винт регулировочный на РХХ обороты скинулись и держались примерно 700-800. Записать лог работы с регулируемым РХХ не смог, потому что как всегда сел ноутбук. Потому скину более ранние логи + калибровку
П.С. Прошивка 3.4.1, впрыск по шторке трамблера, форсунки сименс, ДТОЖ ке3 ДТВ инвент
Кстати на горячую показывает 50 градусов. Это норма как я понял? :ti_pa:
Attachments
v3.1_eugenrishow.imf.zip
(2.34 KiB) Downloaded 463 times
log_eugenrishow_2015.11.01_18.39.59.csv.zip
(7.76 KiB) Downloaded 487 times
log_eugenrishow_2015.11.01_18.23.45.csv.zip
(15.82 KiB) Downloaded 483 times
log_eugenrishow_2015.11.01_17.42.08.csv.zip
(13.1 KiB) Downloaded 494 times
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

eugenrishow wrote:РХХ промыл проверил. Щелкает что надо. Проверил проводку на разъем РХХ - 12В. Поменял шланги с РХХ, были сомнительными. Начал заводиться обороты плывут машину всю трясет, как только прогреюсь встают в 1200 почти. Все пролил ведешкой. Ни где не сосет. Тыкал тыкал в командоре. Плюнул и подкрутил винт регулировочный на РХХ обороты скинулись и держались примерно 700-800. Записать лог работы с регулируемым РХХ не смог, потому что как всегда сел ноутбук. Потому скину более ранние логи + калибровку
П.С. Прошивка 3.4.1, впрыск по шторке трамблера, форсунки сименс, ДТОЖ ке3
РХХ явно не работает. Или обрыв в проводке, или РХХ подклинивает, или проблема в штатном мозге. Обрыв в проводке и штатный мозг можно проверить, подключив лампочку параллельно РХХ, должна светить.
Подклинивание так просто не определишь, он может отлично выглядеть, двигаться, но когда ставишь на машину его клинит. Я долго возился с таким РХХ пока получилось застать его на месте преступления, то бишь снять в момент когда он заклинил и увидеть это. Мытье не помогает, видимо износ оси.
ДТВ инвент
если постоять на горячую то да, может и больше нагреться
eugenrishow

Post by eugenrishow »

jhm wrote:
eugenrishow wrote:РХХ промыл проверил. Щелкает что надо. Проверил проводку на разъем РХХ - 12В. Поменял шланги с РХХ, были сомнительными. Начал заводиться обороты плывут машину всю трясет, как только прогреюсь встают в 1200 почти. Все пролил ведешкой. Ни где не сосет. Тыкал тыкал в командоре. Плюнул и подкрутил винт регулировочный на РХХ обороты скинулись и держались примерно 700-800. Записать лог работы с регулируемым РХХ не смог, потому что как всегда сел ноутбук. Потому скину более ранние логи + калибровку
П.С. Прошивка 3.4.1, впрыск по шторке трамблера, форсунки сименс, ДТОЖ ке3
РХХ явно не работает. Или обрыв в проводке, или РХХ подклинивает, или проблема в штатном мозге. Обрыв в проводке и штатный мозг можно проверить, подключив лампочку параллельно РХХ, должна светить.
Подклинивание так просто не определишь, он может отлично выглядеть, двигаться, но когда ставишь на машину его клинит. Я долго возился с таким РХХ пока получилось застать его на месте преступления, то бишь снять в момент когда он заклинил и увидеть это. Мытье не помогает, видимо износ оси.
ДТВ инвент
если постоять на горячую то да, может и больше нагреться
Ясно. Спасибо Ярослав буду смотреть
eugenrishow

Post by eugenrishow »

Ярослав вы логи посмотрели?
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

eugenrishow wrote:Ярослав вы логи посмотрели?
калибровки другие не пробовал? я просмотрел твою калибровку-многое что не понравилось....но основная причина зарыта в твоей мат части-Эбу джетроник не имеет прямого отношение к РХХ.
eugenrishow

Post by eugenrishow »

дмитрий wrote:
калибровки другие не пробовал? я просмотрел твою калибровку-многое что не понравилось....но основная причина зарыта в твоей мат части-Эбу джетроник не имеет прямого отношение к РХХ.
Куда тогда копать? 12 вольт приходит на разъем РХХ. Патрубки поменял
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

eugenrishow wrote:
дмитрий wrote:
Куда тогда копать? 12 вольт приходит на разъем РХХ. Патрубки поменял
возьми на время у кого нибудь РХХ....
eugenrishow

Post by eugenrishow »

Калибровок других у меня и нет кроме этой от 30.08.15, которая в программном обеспечении Ярослава.
Кстати у меня еще машина с кондеем, а раньше АКПП была
eugenrishow

Post by eugenrishow »

дмитрий wrote:возьми на время у кого нибудь РХХ....
брал, ничего не менялось. на холодную трясучка дикая
vetvrach
Car: audi 100 aar 2.3

Post by vetvrach »

Дима подскажи, скачал твою калибровку "Игорь Мачюха", забил значения к себе, все классно заводится по холоду, но тяга упала, (впрыск обычный без фазы)
Locked