отрегулируй множитель впрыска......vetvrach wrote:Дима подскажи, скачал твою калибровку "Игорь Мачюха", забил значения к себе, все классно заводится по холоду, но тяга упала, (впрыск обычный без фазы)
Помощь в настройке и разбор логов
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

- DRON1
- Car: Opel Omega B 2.2 z22xe

При снятом разьеме должно висеть около 5-6 вольт, но ни как не 12 вольт. Относительно массы на зелено-красном должно быть +12 вольт, на другом проводе около -6 вольт.eugenrishow wrote: Куда тогда копать? 12 вольт приходит на разъем РХХ. Патрубки поменял

В корне неверно.DRON1 wrote:При снятом разьеме должно висеть около 5-6 вольт, но ни как не 12 вольт. Относительно массы на зелено-красном должно быть +12 вольт, на другом проводе около -6 вольт.eugenrishow wrote: Куда тогда копать? 12 вольт приходит на разъем РХХ. Патрубки поменял
Как проверять РХХ я недавно добавил в инструкцию:
Подключите лампочку параллельно клапану РХХ, лампочка должна светить на работающем двигателе.
- eugenrishow
- Car: Audi 100 2.3AAR Invent-Jetronic v2

В инструкции кстати по ЭГРД вопрос. Его тоже оставлять подключенным как и ПНД?jhm wrote:В корне неверно.DRON1 wrote:При снятом разьеме должно висеть около 5-6 вольт, но ни как не 12 вольт. Относительно массы на зелено-красном должно быть +12 вольт, на другом проводе около -6 вольт.eugenrishow wrote: Куда тогда копать? 12 вольт приходит на разъем РХХ. Патрубки поменял
Как проверять РХХ я недавно добавил в инструкцию:
Подключите лампочку параллельно клапану РХХ, лампочка должна светить на работающем двигателе.

А каким образом должна работать отсечка х х?
Заметил, что срабатывает ( загорается красный индикатор ) через раз.
Как я понимаю, стоя допустим на х х, обороты 800, отсечка стоит 1200, после прогазовки, как только обороты проходят этот предел, должно топливо обрубиться и перейти в режим х х и в это время загореться индикатор отсечки.
В большинстве случаев, когда отсечка срабатывает, обороты садятся нормально и не проваливаются и скачут.
Как я понимаю, стоя допустим на х х, обороты 800, отсечка стоит 1200, после прогазовки, как только обороты проходят этот предел, должно топливо обрубиться и перейти в режим х х и в это время загореться индикатор отсечки.
В большинстве случаев, когда отсечка срабатывает, обороты садятся нормально и не проваливаются и скачут.
Last edited by jel1z0 on 06 Nov 2015 19:52, edited 1 time in total.
- eugenrishow
- Car: Audi 100 2.3AAR Invent-Jetronic v2

Ясно понятноjel1z0 wrote:Про эгрд могу сказать, что разницы в работе не заметил, без него мозг ке3 в аварию не уходит.
Но я оставил на всякий случай, хрена его знает что нужно всему этому механизму для работы..

есть задержка перед отключением топлива, чтобы не было дерганийjel1z0 wrote:А каким образом должна работать отсечка х х?

Ну а почему она не всегда срабатывает?jhm wrote:есть задержка перед отключением топлива, чтобы не было дерганийjel1z0 wrote:А каким образом должна работать отсечка х х?