Для новичков
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Ого... А когда же оно прыскать начнет-то? :)
Скоро попробую :)
Скоро попробую :)
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Попадет конечно, но если впрыск будет в конце такта впуска?
Ну увидим :)
Из-за нескольких копеечных деталей не могу начать :(
Аж обидно...
Ну увидим :)
Из-за нескольких копеечных деталей не могу начать :(
Аж обидно...

А впрыском газа система рулить будет? Было бы круто... В противном случае, проще на разборке готовый инжектор взять - будет даже дешевле.
С другой стороны, систему, как я понимаю, сможет настроить только человек, который досконально знает инжекторы... С МАЙА все проще...
Есть откуда брать графики кривых и карты? Ну там январь распотрошить?
С другой стороны, систему, как я понимаю, сможет настроить только человек, который досконально знает инжекторы... С МАЙА все проще...
Есть откуда брать графики кривых и карты? Ну там январь распотрошить?

Инвент ориентирован на тюнинг, нестандартное железо, турбину, валы, и т.п. Все что подразумевает индивидуальную доводку.
Если задача стоит просто переделать карб под впрыск, и есть изначально заводской блок - то надо ставить заводской.
Насчет газа - нужны дополнительные датчики, и куча исследований в этом напралении. Пока такая задача не стоит, хотя направление интересное
Если задача стоит просто переделать карб под впрыск, и есть изначально заводской блок - то надо ставить заводской.
Насчет газа - нужны дополнительные датчики, и куча исследований в этом напралении. Пока такая задача не стоит, хотя направление интересное