Dauka wrote:Всем привет заказывал полный комплект INVERT-JETRONIC оплачивал через киви кашелек теперь сижу и переживаю. Когда придет? Дойдет ли в целостности и сохранности? и т.д.
Безопасность покупки?
- Peter
- Car: Audi 100 C4 2.3Е АКПП

Всем привет !!! Кто знает примерно за сколько дней почта дойдет до Казахстана ??? Посылку отправили 17.03.2015г. при отслеживании 20.03.2015г. посылку отправлена за пределы Украины и уже три дня, как не могу проследить где она. В других ссылках для отслеживания посылки Россия и Беларусь пишут, что посылка не найдена. Думаю, что на таможн. задерживают, придет наверно через 1 месяц. Надо было мне не по жадничать и заплатить доставку ЕМС
А так уже руки чешутся.

надо смотреть казахстанскую почтуDauka wrote:Всем привет !!! Кто знает примерно за сколько дней почта дойдет до Казахстана ??? Посылку отправили 17.03.2015г. при отслеживании 20.03.2015г. посылку отправлена за пределы Украины и уже три дня, как не могу проследить где она. В других ссылках для отслеживания посылки Россия и Беларусь пишут, что посылка не найдена. Думаю, что на таможн. задерживают, придет наверно через 1 месяц. Надо было мне не по жадничать и заплатить доставку ЕМСА так уже руки чешутся.
несколько дней через границу допустимо
-
Aleksei69
- Car: AUDI 1OO C4 2.3E 1992г

Всем доброго время суток!стал обладателем invent-jetronic 2 покупкой доволен
комплект заказывал через Игоря Самусева
(отдельное спасибо за помощь и терпение) посылка пришла быстро без проблем!установил все работает! СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ !!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!