Всем привет, башка кипит, незнаю как правильно поступить...
Имеется bmw 2.8 turbo, планирую снять 400 лошадей, хочу подключить инвент, отстроить и перевестись на газ, соответсвенно интересуют следующие вопросы:
1. какой именно инвент нужен под мои цели? турбо+газ
2. форсунки газовые, если допустим хана, то какие именно под мощность авто
3. какой редуктор, тот же вопрос
4. мозги газовые нужны или хватает инвента?
5. можно катать только на газу? я так понял нужен довпрыск бензы или установка метанола
Спасибо.
Посоветуйте...

1. Ems2 с драйвером форсунок
2. Самые большие
3. KME gold, но возможно нужно будет 2шт ставить. Я бы начал с одного а там посмотреть.
4. Хватает инвента
5. Настройка решает. Можно только на газу. С довпрысками мощность будет больше.
2. Самые большие
3. KME gold, но возможно нужно будет 2шт ставить. Я бы начал с одного а там посмотреть.
4. Хватает инвента

2. а конкретно бренд/цифры? чтобы с запасомjhm wrote:1. Ems2 с драйвером форсунок
2. Самые большие
4. Хватает инвента
3. нашел КМЕ голд, есть на 320/360 и KME TWIN 410HP Reducer, нужно брать с запасом 400+? или не обязательно
5. то что, если дуть больше 0,5 бара на газу(без впрыска и метанола), детонация будет- не правда?

2. Синяя Хана 360-380сил потянет на 6цил
3. Голд нормально тянет amg 5.5 атмосферник, примерно 360сил. На 400+ возможно надо будет twin. Если цена не вопрос - бери twin. Там проблемы будут в подающей магистрали и арматуре а не в редукторе.
5. Как бы правильнее ответить... Это примерно такая же правда как "все блондинки дуры".
3. Голд нормально тянет amg 5.5 атмосферник, примерно 360сил. На 400+ возможно надо будет twin. Если цена не вопрос - бери twin. Там проблемы будут в подающей магистрали и арматуре а не в редукторе.
5. Как бы правильнее ответить... Это примерно такая же правда как "все блондинки дуры".
- andriy320e30
- Car: BMW e30 318is turbo invent ems1

теоретически газ не будет охлаждать камеру сгорания ,по тому и выростет темп .все таки что метанол ,что бензин
охлаждают камеру и воздух. но детонации точно не будет в газа ж октан 100+ . надо искать примеры работающих турбо на высоком давлении
охлаждают камеру и воздух. но детонации точно не будет в газа ж октан 100+ . надо искать примеры работающих турбо на высоком давлении
Last edited by andriy320e30 on 07 May 2016 20:01, edited 1 time in total.

2. Есть Rail Type и Hose Type, мне какие?)jhm wrote:2. Синяя Хана 360-380сил потянет на 6цил
P.S А кто сможет мне всё это отстроить - не знаете?

так это и есть работа настройщика - сделать все так чтобы хорошо работало и не развалилосьandriy320e30 wrote:теоретически газ не будет охлаждать камеру сгорания ,по тому и выростет темп .все таки что метанол ,что бензин