Установка комплекта Invent-Jetronic

Огромное Спасибо всем за помощь, особенно Ярославу! Проблема оказалась как всегда на поверхности, оторвался проводок в фишке ДХ и забыл загрузить калибровки, т.к. произвёл обновление с 3.0 на 3.1. Еще раз спасибо. (очень помогла инструкция по установке и настройке Инвента, как памятка).

Ярослав подскажи пожалуйста, хочу перейти на фазированный впрыск, но у меня стоят форсы из первого комплекта, сименс производительностью я так понимаю 132 при давлении в рампе 3 бар., но их недостаточно для фазированного впрыска по производительности. Сейчас у меня стоит РДТ (с манометром) ручной настройкой давления в рампе, возможно ли, не меняя форсов увеличить их производительность путем увеличения давления в рампе, если возможно, то на сколько примерно выставить давление в рампе. Заранее Спасибо.

1. перейти на фаз впрыск можно и без увеличения давленияostrus wrote:Ярослав подскажи пожалуйста, хочу перейти на фазированный впрыск, но у меня стоят форсы из первого комплекта, сименс производительностью я так понимаю 132 при давлении в рампе 3 бар., но их недостаточно для фазированного впрыска по производительности. Сейчас у меня стоит РДТ (с манометром) ручной настройкой давления в рампе, возможно ли, не меняя форсов увеличить их производительность путем увеличения давления в рампе, если возможно, то на сколько примерно выставить давление в рампе. Заранее Спасибо.
2. оптимально 4 бар
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

1.1 верно.ostrus wrote:Парни подскажите! В инструкции по установке inventa V.1 и inventa V.2 есть различия по расширению шторки трамблера для фаз. впрыска, в первом на 2.5 мм., во втором 1.1 мм. Оба верны? или где то ошибка?

Вот купил такой шнурок, бюджетно, и работает.http://www.orionspb.ru/store/catalog/ap ... sb-obd-ii/

Ну, с почином меня.
Здравствуйте, все!
На днях установил I-J v.2. В процессе использования возникло "пару" вопросов.
1. Провод ЕХТ не подключен, но в коммандере он подсвечен зеленым. Это правильно?
2. При неподключенном EXT, какое значение обогащения по EXT должно быть во вкладке ВПРЫСК->ПЕРЕХОДНЫЕ РЕЖИМЫ?
3. Справа от значения обогащения по EXT во вкладке ВПРЫСК->ПЕРЕХОДНЫЕ РЕЖИМЫ, есть кнопка "отключить". Об отключении чего идет речь?
4. РХХ подключен к ЭБУ KE-Motronic, после первого запуска двигателя ХХ был около 850 об/мин. После коррекции ХХ остался таким же, а вот после коррекции на нагрузке ХХ вырос до 1020-1050 об/мин. Кручение винта на РХХ в любую сторону приводит к дальнейшему росту оборотов. Что нужно корректировать?
5. Мотор "везет" достойно, но когда резко топлю гашетку и обороты поднимаются к 4000 об/мин, звук становится, как у истребителя времен ВОВ на бреющем полете.
Если бы мотор переставал тянуть, подумал бы что что-то с УОЗ, но он издает рокот и "тянет" дальше как чумачечий.
Нормально ли появление нехарактерного звука двигателя?
Заранее благодарен за дельные советы. Спасибо!
Профиль, вроде бы заполнен, но на всякий случай: Audi 80, B3,1991, quattro, AAD, Invent-Jetronic 2, коммандер 3.1.50, прошивка 3.1.50, калибровка v3.1_Audi_2.0L_8v_4cyl с измененными коррекциями на ХХ и нагрузке.
Здравствуйте, все!
На днях установил I-J v.2. В процессе использования возникло "пару" вопросов.
1. Провод ЕХТ не подключен, но в коммандере он подсвечен зеленым. Это правильно?
2. При неподключенном EXT, какое значение обогащения по EXT должно быть во вкладке ВПРЫСК->ПЕРЕХОДНЫЕ РЕЖИМЫ?
3. Справа от значения обогащения по EXT во вкладке ВПРЫСК->ПЕРЕХОДНЫЕ РЕЖИМЫ, есть кнопка "отключить". Об отключении чего идет речь?
4. РХХ подключен к ЭБУ KE-Motronic, после первого запуска двигателя ХХ был около 850 об/мин. После коррекции ХХ остался таким же, а вот после коррекции на нагрузке ХХ вырос до 1020-1050 об/мин. Кручение винта на РХХ в любую сторону приводит к дальнейшему росту оборотов. Что нужно корректировать?
5. Мотор "везет" достойно, но когда резко топлю гашетку и обороты поднимаются к 4000 об/мин, звук становится, как у истребителя времен ВОВ на бреющем полете.
Заранее благодарен за дельные советы. Спасибо!
Профиль, вроде бы заполнен, но на всякий случай: Audi 80, B3,1991, quattro, AAD, Invent-Jetronic 2, коммандер 3.1.50, прошивка 3.1.50, калибровка v3.1_Audi_2.0L_8v_4cyl с измененными коррекциями на ХХ и нагрузке.
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

или впуск с ампутированой лопатой по другому звучитjhm wrote: 5. дырка в глушителе?