Инвент плохо заводится на холодную
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

А я бы не трогал....насосы проверяй,давление,лог запуска посмотреть желательно. РХХ может подклинивает,или шланг идущий на РХХ сплющивает от разряжения(поставить во внутрь пластиковую гофру или пружину,или поставить жесткий шланг)Jonson wrote:Я бы коррекцию по температуре двигателя поднял
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

Обычно на горячую подкапотное разогрето достаточно сильно, и шланг РХХ сплющивало бы еще легче, чем на холодную. Но у автора на горячую норм заводится.РХХ может подклинивает,или шланг идущий на РХХ сплющивает от разряжения(поставить во внутрь пластиковую гофру или пружину,или поставить жесткий шланг
Так же на горячую производительность бензонасоса падает, но тем не менее, у автора на горячую заводится. А на холодную не сразу.
Похоже, что обогащение на холодном пуске не очень. Это я так, в порядке размышлений.
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

что гадать-пусть калибровку скинет и какая калибровка и командр ,а то бывает позаливают всякого а потом не знают что с этим делать.Jonson wrote:Обычно на горячую подкапотное разогрето достаточно сильно, и шланг РХХ сплющивало бы еще легче, чем на холодную. Но у автора на горячую норм заводится.РХХ может подклинивает,или шланг идущий на РХХ сплющивает от разряжения(поставить во внутрь пластиковую гофру или пружину,или поставить жесткий шланг
Так же на горячую производительность бензонасоса падает, но тем не менее, у автора на горячую заводится. А на холодную не сразу.
Похоже, что обогащение на холодном пуске не очень. Это я так, в порядке размышлений.

+1дмитрий wrote:А я бы не трогал....насосы проверяй,давление,лог запуска посмотреть желательно. РХХ может подклинивает,или шланг идущий на РХХ сплющивает от разряжения(поставить во внутрь пластиковую гофру или пружину,или поставить жесткий шланг)Jonson wrote:Я бы коррекцию по температуре двигателя поднял
и датчики температуры проверить