Помощь в настройке и разбор логов

Общее обсуждение
Medved140
Car: Audi c4 AVANT 2.3 AAR

Post by Medved140 »

https://www.youtube.com/watch?v=n_hMM9pU7Qo

Вот что выходит....
Крутит,крутит и стреляет
сделал фото настроек,не знаю как прикрепить,скинул тебе на драйве
Medved140

Post by Medved140 »

Не показывает корректировку смеси в черном окошке, и почему температура двигателя -30
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Medved140 wrote:https://www.youtube.com/watch?v=n_hMM9pU7Qo

Вот что выходит....
Крутит,крутит и стреляет
сделал фото настроек,не знаю как прикрепить,скинул тебе на драйве
ДТОЖ не исправен либо не та калибровка ДТОЖ....при -30 у тебя тупо заливает двигатель бензином,
Medved140

Post by Medved140 »

спасибо дмитрий, а как проверить ДТОЖ или калибровка?Мне скорее всего проще новый ДТОЖ купить конечно )))
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

Medved140 wrote:спасибо дмитрий, а как проверить ДТОЖ или калибровка?Мне скорее всего проще новый ДТОЖ купить конечно )))
калибровка ДТОЖ должна соответствовать вашему двс,очень часто встречаю что параметры ДТОЖ уплывают и в командоре показывает не корректные значения ,что делаю я в данном случае-перебираю калибровки ДТОЖ что бы значения стали правдивые либо вручнуюкалибрую ДТОЖ. у меня у самого ДТОЖ врет на 25 градусов в минус,откалибровал вручную(как двоечник подогнал решение задачи под правильный ответ :-): )
Medved140

Post by Medved140 »

Для меня это сложно, я только сегодня разобрался как нормально залить прошивку и калибровки,благо говорят на стандартных завестись должно....Пока что думаю ни куда лучше глубоко не лезть без знания....
Попробую завтра датчик купить, вот правда посмотрел сколько стоит нормальный и поседел xD
Sig-411
Car: Audi 100 c4 aar 1992г.

Post by Sig-411 »

Попробуй выбрать датчик из предложенных в программе. За ходишь во вкладку датчики, там выбраны два датчика. Что сверху температура охлаждающей житкости, он и есть. Что снизу температура впуска. На холодную смотри температуру на улице, открывай верхнию вкладку датчика и подстовляй датчики из предложенной программой. Чтоб температура наиболее подходила уличной. И не забудь внизу в командере поставить галку сохранение. Что не будет получатся, пиши поможем, попробуем объяснить. Не боги горшки обжигают, научишься. Все мы тут такие были.
Medved140

Post by Medved140 »

Сегодня попробовал выставить зажигание по мультиметру... Прозвонил провода еще раз на случай ошибки подключения.Дальше перекинул провод ДТОЖ (температура стала верной) Попробовал завести, она выстрелила ,а потом просто крутила и все.
Попробовал поставить ДТОЖ Инвент в программе как сказали вы, просто крутит и все
jhm
Car: Lexus RX300 EMS-2 LPG

Post by jhm »

Medved140 wrote:Сегодня попробовал выставить зажигание по мультиметру... Прозвонил провода еще раз на случай ошибки подключения.Дальше перекинул провод ДТОЖ (температура стала верной) Попробовал завести, она выстрелила ,а потом просто крутила и все.
Попробовал поставить ДТОЖ Инвент в программе как сказали вы, просто крутит и все
видимо зажигание выставлено неверно
Sig-411
Car: Audi 100 c4 aar 1992г.

Post by Sig-411 »

Если стриляет значит что то с зажиганием. Выстави сначала по меткам. Смотри чтоб метки совпали на коленвале и распредвале. Потом ставьте трамблер по меткам.
Locked