Для новичков
-
Dmytro_S
- Car: Audi 100 2.0 ACE 140 л.с. Digifant от АВК + Контроллер Winner's + расходомер ГАЗ

Может и тупой вопрос, но как можно с разъема EMS-1 достать пины (не с самого ЭБУ, а именно с разъема в который проводка монтируется)?
Тоесть мне нужно например вытянуть пин и заменить провод входящего сигнала на другой. Пробовал иголкой со стороны как бы ЭБУ, так как именно с той стороны у пина усики, что не дают ему вылезти, но что-то не вышло.
Тоесть мне нужно например вытянуть пин и заменить провод входящего сигнала на другой. Пробовал иголкой со стороны как бы ЭБУ, так как именно с той стороны у пина усики, что не дают ему вылезти, но что-то не вышло.
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

Две хорошие тонкие иголки по бокам, со стороны ЭБУ, можно потренироваться на компьютерном блоке питания

Доброго времени суток!
Народ, кто может поделиться неказистой/стандартной (шаблонной) конфигурацией под Invent EMS-2 для жигулевского 8ми клапанного мотора (классика) с принудительным воздушным наддувом (компрессор, 0.8bar, ременной).
Интересует пример, на котором можно было бы хотя бы завестись с минимальными телодвижениями.
Заранее спасибо.
Народ, кто может поделиться неказистой/стандартной (шаблонной) конфигурацией под Invent EMS-2 для жигулевского 8ми клапанного мотора (классика) с принудительным воздушным наддувом (компрессор, 0.8bar, ременной).
Интересует пример, на котором можно было бы хотя бы завестись с минимальными телодвижениями.
Заранее спасибо.

dredroot wrote:Доброго времени суток!
Заранее спасибо.
- Attachments
-
2016.11.05_17.50.04_v4.5.7.imf- вольво 2.0 8кл турбо EMS v2.3 под январь
- (41.54 KiB) Downloaded 525 times
-
ALEKSANDR 303
- Car: ауди

всем привет!сегодня хотел перепрошится на 4.5.9 началась загрузка прошивки на 3 процентах зависла и все теперь нет связи с блоком что это может быть? блок емс 1.5
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

У меня только через включение зажигания шьется. И калибровки надо заранее конвертнуть без подключения к блоку.
-
ALEKSANDR 303
- Car: ауди

[quote="OldSamuray"]У меня только через включение зажигания шьется. И калибровки надо заранее конвертнуть без подключения к блоку.[/quot вопрос снят пол часа плясок с бубном перепрошился так и непонял что был за глюк