С отдельным загрузчиком у меня шилось даже из-под убунты, а теперь Шиндовс онли. Прогресс не остановитьALEKSANDR 303 wrote:вопрос снят пол часа плясок с бубном перепрошился так и непонял что был за глюкOldSamuray wrote:У меня только через включение зажигания шьется. И калибровки надо заранее конвертнуть без подключения к блоку.
Для новичков
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

-
ALEKSANDR 303
- Car: ауди

всем привет!ребят кому несложно скиньте калибровки дтв пластикового ваз 2115

Есть 2 вопроса ;
1 датчик температуры масла нужно только к входам ан6-7 через подтяжку подключать ? (у меня на ан3 подключен и не показывает ничего)
2 в вкладках выходов , есть вкладка "тахометр" которая предполагает настраивать сигнал под нестандартный тахометр , так вот эта функция работает на стандартном выходе "TACH" или на программируемом выходе ? (у меня на стандартном выходе ничего не меняется)
ПС прошивка 4.5.9
1 датчик температуры масла нужно только к входам ан6-7 через подтяжку подключать ? (у меня на ан3 подключен и не показывает ничего)
2 в вкладках выходов , есть вкладка "тахометр" которая предполагает настраивать сигнал под нестандартный тахометр , так вот эта функция работает на стандартном выходе "TACH" или на программируемом выходе ? (у меня на стандартном выходе ничего не меняется)
ПС прошивка 4.5.9
-
dimon802530
- Car: opel

На один комутатор bip можно повесить две катушки?
- shtirlic116
- Car: Mercedes W116 (M104 995) 3.2

А я вообще думал что можно на этот коммутатор, если он 3х канальный повесить 3 катушкиjhm wrote:будет перегрузкаdimon802530 wrote:На один комутатор bip можно повесить две катушки?

можно одну катушку на один каналshtirlic116 wrote:А я вообще думал что можно на этот коммутатор, если он 3х канальный повесить 3 катушкиТогда получается что мне надо на 6 цилиндровый мотор 3 коммутатора BIP?