Помощь в настройке и разбор логов

Общее обсуждение
дмитрий
Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

Post by дмитрий »

jest75 wrote:Посмотрите пожалуйста вот эти логи и более детальное описание в теме http://invent-labs.com/forum/viewtopic. ... 8&start=10 на второй странице.
ничего конкретного сказать не могу-предположу что с проводкой ,подай постоянный плюс на дх и катушку... .попробуй перепрошить заново на 3.2.6.
в основных параметрах коррекцию не крути,работай множителем впрыска
jest75
Car: Audi 100

Post by jest75 »

Спасибо за помощь, обязательно сегодня сделаю и проверю. А ещё подскажите какое напряжение должно идти с ДХ на инвент, у меня меняются показания от 0,05 до 7 вольт. И ещё когда первый раз снимали тромблер ( очень туго выходил) замяли немного шторки на валу, потом их поправили, но растоянние между ними разное примерно в 0,5 мм. Может из за этого не заводится?
дмитрий

Post by дмитрий »

jest75 wrote:Спасибо за помощь, обязательно сегодня сделаю и проверю. А ещё подскажите какое напряжение должно идти с ДХ на инвент, у меня меняются показания от 0,05 до 7 вольт. И ещё когда первый раз снимали тромблер ( очень туго выходил) замяли немного шторки на валу, потом их поправили, но растоянние между ними разное примерно в 0,5 мм. Может из за этого не заводится?
при прокрутки напряжение должно менятся ....на скорость не влияет.
jest75
Car: Audi 100

Post by jest75 »

Так при прокрутки и меняются показания от 0.05 до 7 вольт.
BALERON
Car: Audi 100 c3 2.3 NF Лискар+чип. боши 017

Post by BALERON »

Всем привет..
Сегодня обьездил все ниши типо " СТО " в нашем маленьком городке в поисках стробоскопа для УОЗ и на одной СТОшке нашел..тут чувак стразу "рынулись" мол давай открывай капот ща все поставим (правда знали, что на ети машины нужно 15гр)..открываю капот...ииии..ступор такой, А где паук?????....не понял!!!!! вообщем собрался весь бркс рассматривать сие чудо ИНВЕНТ..стоял там сними минут 40 пока все рассказал и показал...
потом начали выставлять УОЗ, каково было их удивление, когда я начал тыкать предохранитель в реле...ЗАЧЕМ?????
для входа в базовый режим...вообщем они первый раз о таком слышали...НО, все получилось, выставил я 15 гр в базовом режиме....ДАААА, машина полетела, особенно когда жмешь газ в пол, разряжение получилось 34-36...
НО, появилась один не приятный момент, при запуске на горячую идет звон пальцев и так отчетливо слышно...можно ето как вылечить не трогая УОЗ??? подскажите??? во время езды никакого звона нету, все тихо!!!!
дмитрий

Post by дмитрий »

BALERON wrote:Всем привет..
Сегодня обьездил все ниши типо " СТО " в нашем маленьком городке в поисках стробоскопа для УОЗ и на одной СТОшке нашел..тут чувак стразу "рынулись" мол давай открывай капот ща все поставим (правда знали, что на ети машины нужно 15гр)..открываю капот...ииии..ступор такой, А где паук?????....не понял!!!!! вообщем собрался весь бркс рассматривать сие чудо ИНВЕНТ..стоял там сними минут 40 пока все рассказал и показал...
потом начали выставлять УОЗ, каково было их удивление, когда я начал тыкать предохранитель в реле...ЗАЧЕМ?????
для входа в базовый режим...вообщем они первый раз о таком слышали...НО, все получилось, выставил я 15 гр в базовом режиме....ДАААА, машина полетела, особенно когда жмешь газ в пол, разряжение получилось 34-36...
НО, появилась один не приятный момент, при запуске на горячую идет звон пальцев и так отчетливо слышно...можно ето как вылечить не трогая УОЗ??? подскажите??? во время езды никакого звона нету, все тихо!!!!
забей на этот момент-не лечится.... можешь на 1...2 градуса позже сделать уоз.может поможет
BALERON

Post by BALERON »

Откактал себе еще одну калибровку без коррекций. Пользовался только множителем и картой наполнения..множитель получился 310 , корр на ходу +-4, а на хх около 0..форсунки бош 017...
вот калибровка, может кому пригодится...ах...да..первоначальную калибровку использовал Андрея Белякова, так как судя по форуму она одна которая откатывалась под 017 боши ...
Attachments
моя корр.JPG
калибровка моя.JPG
v3.2.7_BALERON.imf
(17.41 KiB) Downloaded 440 times
дмитрий

Post by дмитрий »

BALERON wrote:Откактал себе еще одну калибровку без коррекций. Пользовался только множителем и картой наполнения..множитель получился 310 , корр на ходу +-4, а на хх около 0..форсунки бош 017...
вот калибровка, может кому пригодится...ах...да..первоначальную калибровку использовал Андрея Белякова, так как судя по форуму она одна которая откатывалась под 017 боши ...
откатывалась под 017 и давление 4 кг !
BALERON

Post by BALERON »

дмитрий wrote:
BALERON wrote:Откактал себе еще одну калибровку без коррекций. Пользовался только множителем и картой наполнения..множитель получился 310 , корр на ходу +-4, а на хх около 0..форсунки бош 017...
откатывалась под 017 и давление 4 кг !
про давление читал что 4 кг, но как ни странно она мне почти идеально подошла, слегка подправил некоторые участки и зону хх..
BALERON

Post by BALERON »

Ярослав,подскажи..вот никак мотор не могу заставить хорошо работать на хх при стехиометрии..трясется как то лихарадочно и все...
Взял ради эксперемента и вбил вручную лаг форсунок бош 017 и корр сразу уползла в -15, а если выбираю из списка свои форсунки то корр около 0..это как? В движении корр. не поменялась...
Locked