помер мотор

Общее обсуждение
nikita.yudin64
Car: ауди 100 2.3

Post by nikita.yudin64 »

BALERON wrote:
nikita.yudin64 wrote:что такое угол окончания впрыска
Это фаза,тоесть в какой момент "прыскать" форсунке (в закрытый клапан или оикрытый и тд) судя по форуму оптималтное значение 36-42,но у меня стоит 5 по совету Ярослава для лучшей стабилизации хх.
спасибо понял тож попробую поставить 30 гденибудь
electroniks1
Car: AUDI SOTOCHKA

Post by electroniks1 »

DENMIN086 wrote:не доволен ток вибрацией на холостом ходу, думаю не у меня одного такое! а в остальном все ок, Ярославу и Дмитрию особая благодарность!!! а пробовать калибровки от разных людей я думаю безсмысленно мое личное мнение если любиш свою машину начни с нормально собранного мотора!
:-): полностью поддерживаю такое мнение
electroniks1

Post by electroniks1 »

Mikas wrote:При чем тут Ваш начальный угол при условии, что у вас УОЗ-ом управляет мозг и для его правтльной работы нужно выставлять 15 гр в режиме настроек? Вы хоть когда-то пробовали разобраться с графикам углов зажигания при различных нагрузках? Все что Вы делали, смещая угол до 18 гр - вводили систему коррекции УОЗ в +3 гр от нормы в опережение. И ваши штучные вибрации в переходных режимах никак не похожи на те, что разрушают поршни. Вы путаетесь сами и путаете других.
:du_ma_et: осцилограф предложить этому товарищщщчу надобно !!!
в нем вся сила :a_g_a: для ремонта старого пылесоса :)-(:
electroniks1

Post by electroniks1 »

(чисто размышление) дад работает от всоса , может может есть подсос воздуха или не правильно шланги подкл, в любом случае не помешает дымогенератор
Locked