Помощь в настройке и разбор логов
-
zlot73
- Car: audi80 2.3ng Invent-Jetronic v.2 форсы Bosch 107 (192cc)

тут смысл в том что -5 у меня это когда холодно тоесть по температуре впуска о когда стою в пробке в эту же погоду т впуска поднимается и корекция ужо до 3 гдето посему и задрал в минус до -5 так сказать усредненно
да и впринципе -5 меня и не парит она же от 0 до -5 а вот тот самый скачек нервы трепет 

Забей ты на этот скачек,на работе же не отражается(не тупит,не дергается) если устраивает поведение авто,то кактайся и радуйся...zlot73 wrote:тут смысл в том что -5 у меня это когда холодно тоесть по температуре впуска о когда стою в пробке в эту же погоду т впуска поднимается и корекция ужо до 3 гдето посему и задрал в минус до -5 так сказать усредненнода и впринципе -5 меня и не парит она же от 0 до -5 а вот тот самый скачек нервы трепет
А вообше,надо меньше носить в авто ноутбук и смотреть в командор...
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

никогда не получится коррекция в нулях.раз коррекция плавает -значит система работает и подстраивается под реалии ....zlot73 wrote:Привет Всем, вот такая ситуация коррекция у меня от -5 до -10 вроде бы все устраивает машинка едет хорошо и хх тоже все впорядке, только не дает покоя то что к примеру при сбросе пиадали газа на хх с 2000 или с 3000 стрелка оборотов быстро падает до 1000 и плавненько ложится на 750 Все суппер, только в тот момент когда стрелка плавно опускается с 1000 до 750 коррекция подпрыгивает до -15 или если обороты до сброса газа были больше то и коррекция подпрыгивает до -20 и через 2-3 секунды когда двигатель уже на хх опускается до -5 как нада, подскажите что попробовать крутнуть чтобы убрать этот скачёк Спасибо!

какая нормальная скорость лямбды??? стояло 4 всегда...сегодня пошел посмотреть адаптацию и дай как думаю поиграюсь со скоростью...поставил 14, затем 16...как то даже лучше работать стала, стрелка смеси гуляет без зависаний (а при 4 чуток подвисала) корр. стала быстрее считать цифры...
так какая скорость нормальная???
так какая скорость нормальная???