обновление 4.6.2
http://invent-labs.com/forum/viewtopic. ... 538#p30538
пожелания к разработчикам
-
Valentin44
- Car: ГАЗ-21 на Invent, Mazda GC Invent v.2 LPG

Возможно ли добавить ондикацию "пропуск зажигания в таком-то цилиндре"?
И пропуск зажигание в любо цилиндре.
И пропуск зажигание в любо цилиндре.
-
kos
- Car: Toyota supra ga 70

Хотелось бы чтоб блок мог отдавать сигнал для спидометра. То есть принимать сигнал с датчика абс или с коробки блок умеет, скорость видит, калибровка есть, а в стоковый спидометр воткнуть нечего. Это актуально если приборка не родная или коробка не родная и количество импульсов не совпадает.
Дисплей это конечно хорошо, но хочется чтоб спидометр ожил.

ок, подумаю над этимkos wrote:Хотелось бы чтоб блок мог отдавать сигнал для спидометра. То есть принимать сигнал с датчика абс или с коробки блок умеет, скорость видит, калибровка есть, а в стоковый спидометр воткнуть нечего. Это актуально если приборка не родная или коробка не родная и количество импульсов не совпадает.

Если из мелочей - было бы хорошо еще сигнал расхода топлива иметь настраиваемый. на старых бмв есть показометры стрелочные, и бортовой комп считает остаток бенза. При смене форс эта функция теряется. а так пересчитать как отношение производительности форсунок и все ок.
Мне еще не нравится рывок при выходе из пхх на передаче и при малой скорости, без нажатия газа. если бы можно было настроить плавное нарастание угла при условии нуля дросселя, например, было бы интересно, хотя могу ошибаться.
Мне еще не нравится рывок при выходе из пхх на передаче и при малой скорости, без нажатия газа. если бы можно было настроить плавное нарастание угла при условии нуля дросселя, например, было бы интересно, хотя могу ошибаться.

запрограммировать шим по расходу воздуха подойдет?Gohn wrote:Если из мелочей - было бы хорошо еще сигнал расхода топлива иметь настраиваемый. на старых бмв есть показометры стрелочные, и бортовой комп считает остаток бенза. При смене форс эта функция теряется. а так пересчитать как отношение производительности форсунок и все ок.

похоже что так и надо, не смотрел сигнал с родного мозга, подозреваю что там может быть сигнал с форсунок тупо берется.jhm wrote:запрограммировать шим по расходу воздуха подойдет?
У меня блок 2.0 шим выходов всего 3 из них 2 рхх моментный и один фазовращалка. понятно что можно рхх шаговый прикрутить, тогда один выход на управление наддувом, второй на приборку попробовать можно. не очень заманчиво только рхх переделывать.
Есть вариант в мозг 2.0 допаять деталей чтоб было 6 шим выходов как на 2.1? или там совсем все по-другому?
В этой теме спрашивать допускается?

в любом случае нужен выход шим для такой функцииGohn wrote:У меня блок 2.0 шим выходов всего 3 из них 2 рхх моментный и один фазовращалка. понятно что можно рхх шаговый прикрутить, тогда один выход на управление наддувом, второй на приборку попробовать можно. не очень заманчиво только рхх переделывать.
Есть вариант в мозг 2.0 допаять деталей чтоб было 6 шим выходов как на 2.1? или там совсем все по-другому?
В этой теме спрашивать допускается?
в блоке 2.0 не получится добавить выходов, там все по другому
наверно проще всего на какой-то ардуине сделать переходник
- OldSamuray
- Car: A6Q Avant ACE EMS-2 LPG-Invent

18 тыщщ на тахометре в командере как-то не согласуется с реальностью, можно подстройку под себя? Например покрутил колесиком мышки над тахометром и командер запомнил где начинается красная зона.