Ребят выручайте.Ауди aar 2.3 акпп
1.плохо заводится,всегда не с первого раза и маслать нужно долго,новый аккумулятор жалко,не должно быть так
2.это раскачка оборотов на хх,я записал не большой лог и то,в этот раз еще норм скачки были,до этого было намного хуже,не надолго помогало,перетягивать ползунок мин положения рхх,но либо холостые получаются 1100,либо все равно появляется раскачка.
Помогите,замучался уже,каждая поездка куда либо с ноутбуком уже поднадоела,вроде все настроишь,все работает,а потом опять что то слетит,либо раскачка начнется,либо заводиться перестает.
Помощь в настройке и разбор логов

- Attachments
-
рабочая прошивка 2.imf- (17.43 KiB) Downloaded 400 times
-
лог по раскачке.csv- (69.79 KiB) Downloaded 432 times
- дмитрий
- Car: VW_Jetta_Audi_100_ACE_Audi_90

форсунки какие ?sokol23 wrote:Ребят выручайте.Ауди aar 2.3 акпп
1.плохо заводится,всегда не с первого раза и маслать нужно долго,новый аккумулятор жалко,не должно быть так
2.это раскачка оборотов на хх,я записал не большой лог и то,в этот раз еще норм скачки были,до этого было намного хуже,не надолго помогало,перетягивать ползунок мин положения рхх,но либо холостые получаются 1100,либо все равно появляется раскачка.
Помогите,замучался уже,каждая поездка куда либо с ноутбуком уже поднадоела,вроде все настроишь,все работает,а потом опять что то слетит,либо раскачка начнется,либо заводиться перестает.
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

При полностью выжатом акселераторе завестись невозможно. Либо концевики работают неправильноsokol23 wrote:Попробовал завестись на этой калибровке,результата 0,кое как завел на своей,при условии,что газ выжат до конца,тогда схватывает,а так крутит в пустую(
- Jonson
- Car: Audi 100 C4 1991 AAR + invent-jetronic v1 + bosch 107. Manual transmission.

В инструкции всё написано про запуск зимойsokol23 wrote:Я в курсе про это,но если не нажимать она не схватывает,а концевик хх горит зелененьким и при нажатии тухнет,получается с топливом борщ?